Передержка на лето.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приезжаю с отпуска 16 июня и все лето буду здесь, поэтому есть возможность взять на передержку парочку мелких собачек. Маленьких потому что 16 июня ко мне привезут тоя на лето и я к нему побаиваюсь больших брать.
Главные условия чтобы дома не гадили и спокойно относились к котам и к своим сородичам. Будем жить в большой квартире, гулять часто и много и для тех кто на натуралке могу готовить без проблем. Много любви, заботы и внимания гарантирую.
Возможно смогу кого-то и из больших взять, но только на короткий срок.
Мои звери не агрессивны, здоровы и привиты.
пишите в личку
звоните 8 9 0 2 8 1 6 1 9 6 9

Fiolet, Для маленьких собачек на сухом корме 200р+корм вашего любимца. Если собачка на натуралке, то 250-300р и плюс продукты либо деньги. Думаю не дорого.

Последнее редактирование:
8 Фев 2012
107
0
16
Кошечка 12 лет, умная, ласковая, аккуратная нуждается в передержке с 01 мая по 03 июня. Средней пушистости, чесать не надо. Кушает сухой корм. Привита.

Иво, Телефон дайте или мне позвоните, тел в первом посте.
У меня свекровь до 4-5 июня здесь, спрошу может возьмет к моему коту в компанию. Мы в Лбт.

25 Янв 2013
32
0
6
MostModest, кот - британец, привитый, пользуется лотком. Но сели у вас аллергия, тогда не получится...

завтра улетаю. на июнь, с 16 числа, могу взять еще одну собачку, любого пола. На июль тоже одну, любого пола. На август пока никого нет.
Звоните 89028161969 еду с этим тел или смс пишите.
Можно в личку, время от времени буду проверять.

ап!!
симка по неизвестным причинам не хочет работать за пределами России, поэтому пишите в личку.
со 2 июня телефон будет доступен.

Ап!!
на июнь-июль снова одно место свободно для собачки любого пола(с тоем случилась трагедия, хозяева не смогли его спасти). на август еще два места.
по поводу котов и других животных пишите в личку или звоните после 2июня, если условия устроят то возьму.

есть еще одно место для кота или кошки, в компанию к стерилизованной дружелюбной котейке. Животное обязательно должно быть приучено к когтеточке и горшку. Стоимость 200р+корм или для натуральщиков 250+еда.

Собак больше не беру, хоть все места и освободились. Люди очень слезно просили взять их животных на время отпуска, я согласилась и отказывала всем кто звонил еще...а звонили очень много. В итоге у людей поменялись планы и все места на август освободились. В следующий раз без предоплаты оставлять место не буду.

Тем чьи животные были у меня летом очень довольны и собираются оставлять их у меня и дальше на новогодние и летние каникулы. С радость возьму их снова. :friends:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.