Всем добрый день. Сразу оговорюсь, я не за Калашникова и не против Верещагина. Давайте начнем думать. Я посетила сайты «Севера» и «Удачи 2», я присутствовала лично когда выбирали Калашникова и «снимали» Пузанова и я прочитала все посты этого «обсуждения». Я была в офисе и «Севера» и «Удачи», общалась лично и с Верещагиным и с Калашниковым, смотрела документы и даже посетила «великое собрание». А теперь свободные размышления… У меня есть мягкий уголок (диван и 2 кресла), модель «Удача 2». Я приобрела его, но ошиблась с размерами, весь в комнату не входит. Пришел ко мне сосед и говорит дай мне кресло, пожалуйста, тебе оно не к чему, а мне пригодиться. Я отдала кресло модели «Север». А теперь сосед ко мне как к себе домой ходит и распоряжается моим уголком как своим личным, диктует как и когда обивку менять?!! Изначально есть «Удача 2» и есть «Север», две отдельные организации… На сегодняшний день получается, что «Север» ведет рейдерский захват территории и власти в «Удаче 2», лично мне это не надо. А то, что происходило на собрании, это лишь подтвердило мои подозрения. Вот смотрите и считайте: в «Удаче 2» собирают взносы за аренду земли и членский взнос, общая сумма 3500 рублей за год, в «Севере» около 6000 рублей в месяц, это почти 70000 за год с каждого члена товарищества. Что касается оплаты, то мне вообще не понятно почему я должна платить соседу за ремонт кресла, которое он у меня одолжил… В ходе данного «обсуждения» некоторые «Дамы» и «Господа» позволяют себе практически открыто оскорблять тех форумчан, мнение которых не совпадает с их собственным. Мой телефон 89028273524, есть что сказать?! Я могу выслушать и Ваше мнение.