Информация Передел власти ДНТ «Удача-2» или за кого нас принимают???

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
Только что знакомые приехали от судебных приставов, отдали исполнительный лист на взыскание суммы денег по проигранному ДНТ "Удача-2" (в лице Верещагина и некоего толи Брунова или Врунова) делу. Рассказали, что у приставов в производстве порядка 10 дел проигранных дел ДНТ "Удача-2", что по большому счёту все эти товарищества во главе с Верещагиным ни что иное как финансовая пирамида построенная Верещагиным за счёт ни чем не подтверждённых и нереально больших членских и целевых взносов взимаемых с членов этих товариществ. И еще сказали, что счета ДНТ "Удача-2" были открыты в лопнувшем ЮНИКОРБАНКЕ....Господа дачнии-Удачники-Северяне и Надежденцы - делайте выводы, куда уходят Ваши денежки....
блин блинский, нафига я влез в это непонятное что то...........столько денег уже вбухал.......(((((((((((

30 Май 2009
1,755
0
38
Няка,
отдали исполнительный лист на взыскание суммы денег по проигранному ДНТ "Удача-2" (в лице Верещагина и некоего толи Брунова или Врунова) делу. Рассказали, что у приставов в производстве порядка 10 дел проигранных дел ДНТ "Удача-2"
по этому вопросу поподробнее...

8 Авг 2012
6,267
0
36
Няка,

Я бы тоже послушала, что за производства!

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

блин блинский, нафига я влез в это непонятное что то...........столько денег уже вбухал.......(((((((((((
Дом построил?

10 Янв 2012
746
0
16
Няка,

Как бэ под номером 1 стоит некая фирма "Харасавэй" (только её название было озвучено), вчера на её счёт была зачислена часть долга поступивших денег от Удачи-2, ну а про остальные - конкретики не было (наверно это тайна). Просто знакомым сказали, что их ставят в 4-ю очередь и своих денег они будут ждать ".....довольно продолжительное время,т.к. счета данного ДНТ были открыты в лопнувшем Юникорбанке и если Удача-2 в ближайшее время не ликвидируется"

Последнее редактирование:
7 Янв 2014
187
1
18
Только что знакомые приехали от судебных приставов, отдали исполнительный лист на взыскание суммы денег по проигранному ДНТ "Удача-2" (в лице Верещагина и некоего толи Брунова или Врунова) делу. Рассказали, что у приставов в производстве порядка 10 дел проигранных дел ДНТ "Удача-2", что по большому счёту все эти товарищества во главе с Верещагиным ни что иное как финансовая пирамида построенная Верещагиным за счёт ни чем не подтверждённых и нереально больших членских и целевых взносов взимаемых с членов этих товариществ. И еще сказали, что счета ДНТ "Удача-2" были открыты в лопнувшем ЮНИКОРБАНКЕ....Господа дачнии-Удачники-Северяне и Надежденцы - делайте выводы, куда уходят Ваши денежки....
еще один фактор г/Верещагина его "ПОРЯДОЧНОСТИ" и личного качества которые чести ему не делают
Верещагин, пользуясь доверием членов-товарищей, распоряжается средствами товарищей как ему захочется, посылая на "Марс" это самое доверие, посылая на "Марс" каждого члена ДНТ. Построил коммерческое предприятие для своего процветания. Хочу плачу подрядчикам, хочу не плачу. Хочу заплачу за счет следующих поступлений. Здесь речи о порядочности и быть не может, здесь речь о мошенничестве. Это и есть скрытая пирамида, когда выполненные неоплаченные работы за предыдущий финансовый период оплачиваются за счет поступлений следующих финансовых периодов. Разница, в силу непрозрачности деятельности, растворяется. Ревизионная комиссия да и правление не видит элементарного.

Читаем ЗАКОН ...И где здесь пирамида я что-то не вижу...!!!!!

Статья 23. Полномочия председателя правления садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения

1. Правление садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения возглавляет председатель правления, избранный из числа членов правления на срок два года.
Полномочия председателя правления определяются настоящим Федеральным законом и уставом такого объединения.
Председатель правления при несогласии с решением правления вправе обжаловать данное решение общему собранию членов такого объединения (собранию уполномоченных).
2. Председатель правления садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения действует без доверенности от имени такого объединения, в том числе:
1) председательствует на заседаниях правления;
2) имеет право первой подписи под финансовыми документами, которые в соответствии с уставом объединения не подлежат обязательному одобрению правлением или общим собранием членов такого объединения (собранием уполномоченных);
3) подписывает другие документы от имени такого объединения и протоколы заседания правления;
4) на основании решения правления заключает сделки и открывает в банках счета такого объединения;
5) выдает доверенности, в том числе с правом передоверия;
6) обеспечивает разработку и вынесение на утверждение общего собрания членов такого объединения (собрания уполномоченных) внутренних регламентов такого объединения, положения об оплате труда работников, заключивших трудовые договоры с таким объединением;
7) осуществляет представительство от имени такого объединения в органах государственной власти, органах местного самоуправления, а также в организациях;
8) рассматривает заявления членов такого объединения.
Председатель правления садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения в соответствии с уставом такого объединения исполняет другие необходимые для обеспечения нормальной деятельности такого объединения обязанности, за исключением обязанностей, закрепленных настоящим Федеральным законом и уставом такого объединения за другими органами управления таким объединением.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12111288/5/#block_500#ixzz3M8LAELfX

ну зачем же так огульно..бабосы отмывает....доказать сможете? водку не он один пьет..водку все пьют...прежде чем человека оскорблять в отмывании денег нужно доказать сначала,а не балаболить че попало...гадости каждый писать может ума много не надо...я не работник офиса.. знаю достоверно что три писателя пять раз в прокуратуру и в обэп заявы писали а вот правовые органы им отказали после всех расследований, чет не выставляют на своих страничках отказы о возбуждении стыдно наверное за чушь написанную ... ну их уже не трое ..похоже двое осталось...видимо .на старости лет нечем занятся ... к сожалению есть люди ведомые ...жаль...

а вот не надо ляля ...нужно по факту..если есть факты пусть и отвечает по закону .а если ляля чтобы бучу навести и людей взбаламутить чтобы личные счеты свести то это подло...уровень неандертальский...мерзко..вот как то так!

1 Июн 2011
368
0
16
а вот не надо ляля ...нужно по факту..если есть факты пусть и отвечает по закону .а если ляля чтобы бучу навести и людей взбаламутить чтобы личные счеты свести то это подло...уровень неандертальский...мерзко..вот как то так![/QUO

Каждый имеет свое мнение! и не нужно здесь кого то в чем то убеждать! у Вас свое, а у нас свое!
причем люди оценивают по фактическим делам.

30 Май 2009
1,755
0
38
.нужно по факту..если есть факты пусть и отвечает по закону .а если ляля чтобы бучу навести и людей взбаламутить чтобы личные счеты свести то это подло...уровень неандертальский
это вы как работник офиса заявляете?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
А меня устраивает нынешнее правление на Удаче-2, с тем что было раньше не сравнишь т.к. тем только деньги сдавали, видно за воздух платили, результат работ был нулевой.