когда мне выдавали кадастровый,то эта женщина(уж не знаю кто она там по должности) сказала"что если мы потеряем или еще что то случится с нашим оригиналом-они нам выдадут этот".верить ей или нет-не знаю.время покажет
Заранее прошу у всех прощения - Я обращаюсь КО ВСЕМ! Слушайте, вы тут все такие смешные - РЖУ не могу!!! Объясняю для особо одаренных! - (начну с начала). Ну, допустим, получили вы кадастровый паспорт, пошли в админ-ю, сдали все документы.... - получили через энное время свидетельство о собственности! (с чем вас и поздравляю!) - далее
вы, с гордо поднятой головой, пишите заявление о выходе из товарищества (с этим я вас тоже поздравляю, но не завидую!)! А вот теперь, уважаемые члены товарищества, будте так добры, взять свою земельку в ладошки и перенести ее туда, куда глаза глядят, т.к. по воздуху летать вы не умеете, а бороздите и зимой и летом ( а некоторые умудряются и в паводковый период на грузовых машинах! ( по городу так не рискуют при ограничениях - боятся!)) да еще и на джипах - ох как стараетесь!!! СветУ Вам надо - уважаемые! - увольте -ЛЭП принадлежит Юр. лицу (в прочим как и дорога и все места общего пользования!) А вот тут - как юр.лицо пожелает - так и выставит вам СЧЕТ на оплату пользования этих самых мест (договор и все такое). Да и еще, (вы все тут умничаете...) а кто из вас устав изучал? ВСЕ???? :lol: Супер! А вы в курсе, что только общее собрание может исключить (или принять) членов товарищества! А пока вы являетесь членами товарищества - уж будьте так добры выполнять решения всех общих собраний! Я как посмотрю - вас тут таких умных - единицы! Тогда МЫ, те кто исправно, ежемесячно оплачивают взносы, стремятся участвовать в жизнедеятельности товарищества, принимать на собраниях решения, которые пойдут на благо всем (в отличии от тех, кто вообще не присутствует на них) -мы что вообще видимо ДЭБИЛЫ??!! А может ВЫ забыли что творилось год, два, три года назад? Напрягите память - ведь по сути дела от "Украинской Войны" нас отличает только то, что мы не опустились до "КРОВИ"? Что, не так? А где же здесь на форуме те 300 человек с которых Атарщиков, Арзыбаева во главе Калашника деньги через суд взыскивали?? Кому спасибо после собрания 09.11.2013г. сказать забыли? А где те, кто с нами 3 раза шлагбаум ломал и киргизов без документов с нашей территории выдворял из желтой сторожки?? А где те, кто жил на этой земле с самого начала, когда даже пройти, не то что проехать, нельзя было (две семьи жили в тундре с детьми, без всех благ цивилизации и живут по сей день!) АУ!!! Отзовитесь! - НЕТ ИХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ! Потому что эти люди за свою правду борются, за свои семьи, за свою землю! ТАКИХ ЛЮДЕЙ УВАЖАТЬ НАДО! А ВЫ??? Кроме как помоями обливать председателя, и сплетни распускать - больше ничего не можете! (Халявщики-одним словом) Стыдно Вам должно быть! В Суд на Верещагина обратитесь? Оригинал КП в офисе остается? А хоть один из Вас "Умников" подумал своей головой почему так? Вы вообще куда пришли? Откажитесь от всего! пойдите в администрацию, попросите земельки в городе - авось повезет! Вы не забывайте, что данная территория принадлежит Ю,Л!!! И организация, которая изготавливала 2 экземпляра КП - уж явно не для Вас любимых их готовила! И если вы думаете, что оформив землю в собственность - вы будите Абсолютно свободны - вы глубоко заблуждаетесь! Пример простой - старое СНТ У-1! почти 11-12 лет прошло! А дорог как не было так и нет! Люди ревут, инвалиды страдают, администрация плечами пожимает и говорит - "Посмотрите на У-2! там за 2 года все разрулили! скинулись - сделали!!!!" А что, не так? И если я хоть в чем то ошибаюсь - докажите! Сегодня состоялся 555 суд, где очередные "Умники" пытались устанавливать свои правила - не вышло! Может уже хватит ковыряться в этой теме, как в своем нижнем белье? Может уже хватит давать людям дурацкие советы приводящие к "0"? Может стоит уже задуматься над тем - А что Я сделал в этой жизни хорошего для других? И если кого-то обидел - заранее прошу прощения, но серьезно - вы все взрослые люди - та думайте уже по взрослому! Ну ей богу - детский сад! :Search::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo: