Информация Передел власти ДНТ «Удача-2» или за кого нас принимают???

4 Июн 2011
97
0
6
Предлагаю ознакомиться с последним незаконным творчеством председателя правления ДНТ "Север" Верещагина.
Уважаемый!!!??? Зачем вы травите людей своими сообщениями и выкладыванием разных писем. Вы являетесь членом Удачи 2 и наверняка были на участках (видели что сейчас там происходит). И кто по Вашему это всё делает??? За два года хоть что то сдвинулось с места. Лично сам видел неделю назад, как там отсыпали дороги щебнем, работало два трактора (по разравниванию куч с щебнем и читки дорог), работали люди по вкапыванию оснований для эл. столбов. Меня это лично радует (думаю и других тоже), что есть люди кому не безразлично судьба всей этой земли (даже в то время когда идут судебные тяжбы всё равно работа идёт). Вы кроме писанины на форуме больше ничего и не делаете. Если вы такой обиженный член Удачи 2, так скооперируйтесь с Калашником и соберите собрание, на котором он объяснит, что за период хотя бы с 06.06.12 по 01.03.13 г. правлением Удачи 2 было сделано. Сразу могу сказать, что он скажет "Мне мешает работать судебные тяжбы с Верещагиным" и ВСЁ на этом разговор закончен. А Верещагин почему то, что то делает кроме судебных тяжб. Пора и Калашнику начать делать свою работу!!!!!! Лето придет и посмотрим, что будет сделано. Неужели Калашник понять не может, что он своим бездействием теряет тех людей, которые ему когда то доверяли!!!!!!!!!! Я не разделяю симпатии между Калашником и Верещагиным, просто я всегда буду за тех людей, которые "дела" делают, а не "разговоры" разговаривает!!!!!

Последнее редактирование:
1 Фев 2013
329
0
16
Может вы тогда объясните как Верещагин дела делает чужими руками на чужом земельном участке? Он председатель ДНТ "Север". Вот пусть получит в аренду землю и с самого начала начнет. Какого лезть в чужие дела, услужливый вы наш???

Кому не нравится не читайте!!! Демократия, свобода выбора))) Кто позволяет пусть об того и ноги вытирают. Есть пастух, а есть овцы!!! В этой жизни каждый делает свой выбор. Кому то может и нравится, что Верещагин вертит ими как хочет)))

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Читаю и удивляюсь ,даже и не думал что у нас тут такое может быть ))
Сразу скажу я не член данных товариществ и никак не отношусь к Калашникову и Верещагину. Также мне честно говоря фиолетово на данные участки, было дело хотелось купить но слава богу что то передумал )).

Смотрю документы предоставленные и вижу, что ведь некоторые вещи правда говорит Salek, ну или не знаю как там по настоящему его. Почитал последнее выложенное письмо с ответом , ведь так и с остальными участниками товарищества могут поступить без проблем а там и перепродать земельку следующим по очереди. Думаю именно эту мысль хочет товарищ на форуме донести. А первый договор передачи из одного во второе вообще смешной, как суд то ничего не сделал , если конечно это не фикция. Так что не всю информацию надо в штыки воспринимать, а задуматься. Вообще я бы на собрании это дело озвучил и попросил каких либо гарантий, ведь собрания все таки проходят как говорят.

4 Июн 2011
97
0
6
Может вы тогда объясните как Верещагин дела делает чужими руками на чужом земельном участке?
Даже объяснять не собираюсь!!! Если правление Удачи 2 своими руками на своём земельном участке ничего сделать не смогли, так пускай тогда (с Ваших слов) Верещагин делает на чужом участке. Я же говорил, что я смотрю на конкретно сделанную работу. И за последние 3 месяца сделалось больше, чем за 2 года (я не имею ввиду бумажную работу, которую они там делают, а работу которую видно визуально!!!).

25 Дек 2009
2,513
1
36
Даже объяснять не собираюсь!!! Если правление Удачи 2 своими руками на своём земельном участке ничего сделать не смогли, так пускай тогда (с Ваших слов) Верещагин делает на чужом участке. Я же говорил, что я смотрю на конкретно сделанную работу. И за последние 3 месяца сделалось больше, чем за 2 года (я не имею ввиду бумажную работу, которую они там делают, а работу которую видно визуально!!!).
Ну ежели не боитесь, что опосля придёт ЗАКОН и всё что там по смешному договору от одного ДНТ к другому передано по***ит....., то флаг в руки!!!!

Кистати оба председателя мну пофиг и земли онные тож пофиг....

Ну а на визуальные незаконые дела - заводятся вообще-то уголовные дела.....

4 Июн 2011
97
0
6
Чё то он долго идёт. Уже бы давно можно было рассудить обе стороны, но "ВАШ ЗАКОН" не торопится это сделать!!!! Так и будет народ из крайности в крайность бросаться!!! И не будет конца и края этим судам. Калашник почему собрание не собирает, потому что знает, что придут люди и переизберут его из-за бездействие и он ничего поделать не сможет, так как он будет инициатором собрания. Сейчас он занял позицию такую "судиться с Верещагиным, на участках ничего не делать и пока являться председателем Удачи 2". На мой взгляд это не правильная позиция. И ещё мне интересно где же всё правление Удачи 2 состоящее из 7 человек, неужели они не могут что то путное сделать. Не удивлюсь если некоторые из них уже в Севере перерегистрацию прошли. Всех собак на Калашника спускают, а они в стороне остались!!!!! Калашнику наверное изначально тяжело было потянуть такую лямку, так как не было согласованных действий между правлением Удачи 2!!!!!

1 Фев 2013
329
0
16
на это что скажете, уважаемый!!!
А на это я скажу, филькина грамота!!!)))

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Ну ежели не боитесь, что опосля придёт ЗАКОН и всё что там по смешному договору от одного ДНТ к другому передано по***ит....., то флаг в руки!!!!
Хорошо если придет ЗАКОН, а если летом придут те кто пять лет возделывал свои участки, а тут самозванцы которым Верещагин отдал их участки, тоже претендуют на землю. Как будут разбираться по ПОНЯТИЯМ или по ЗАКОНУ??? Мне какжется и в первом и во втором случае отхватит Верещагин.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

как суд то ничего не сделал
Скоро сделает)))

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

И за последние 3 месяца сделалось больше, чем за 2 года
Конечно, если чужую работу выдавать за свою))) Может вы еще скажете, что то имущество которое Верещагин будучи два дня у руля ДНТ "Удача-2" безвозмездно передал себе же в ДНТ "Север" он тоже сам заработал, возвел, построил??? А он спросил тех людей которые остались в ДНТ "Удача-2" они ведь тоже в это вложили свои кровные деньги!!!

4 Июн 2011
97
0
6
что то имущество которое Верещагин будучи два дня у руля ДНТ "Удача-2" безвозмездно передал себе же в ДНТ "Север"
О каком вы имуществе говорите?? (перечислите)!!! Если Вы имеете в виду 20 столбов которые стоят по первому заезду с натянутыми проводами и до сих пор не подключенными, то я про них и не говорю ничего. Я говорю (ниже почитайте) про щебень которую завозят и уже почти все дороги отсыпали, про основания которые сейчас вкапывают (под эл. столбы) и обращаю внимание что бурят их ЗИМОЙ!!! В своё время Калашник всем говорил что "зимой ничего сделать нельзя так как земля твёрдая и. т.д. Придет лето и будем делать". Ждали до конца мая (пока снег сойдёт), потом с конца мая до середины июня (пока земля подсохнет и техника сможет заехать), потом с середины июня по начало августа техники никакой не было, так как председатель правления Удачи 2 был в отпуске!!! И это я говорю о 2011-2012 годах.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Чё то он долго идёт. Уже бы давно можно было рассудить обе стороны, но "ВАШ ЗАКОН" не торопится это сделать!!!! !!!!!
Ну во-первых ЗАКОН в общем-то не мой.....
А то что у нас в стране сплошное беззаконее отрицают тока УКСУС с ДИЗом....

Ну и потом я ж не говорил, что придёт ЗАКОН и сделает по-правильному...., скорее всего так всё запутает, что разбираться придёться по "ПОНЯТИЯМ"...

вот у мну например: было решение суда взыскать с одной собаки женской масти денег за не поставку товара!!! Три года прошло денег тютя..., а исполнительный учёра приставы вернули - типа нету у неё ничего, нищая как крестьянская крыса, о чём понятые в её хвартире и подтвердили.....
А кинула она народу и организации (судя по списку исполнителных который в 2009 присылали) лямов на 10-15, мои копейки тама не в счёт....

Пойду тепереча с исполнительным в туалет, хоть бумагу употреблю в дело.....
И энто тож такой типа ЗАКОН в Расеи....

Просто встрли Вы все тама не по-децки....
И выход походу один: Собрать в одной комнате обоих чудаков на большую букву "М".... и пиз........д.....ить их до тех пор пока они:
1. Власть не поделят
2. Взносы объединят
3. Списки пипла объединят
4. Земли которые на двоих записаны по чеснаку не поделят
и многое другое

4 Июн 2011
97
0
6
И выход походу один: Собрать в одной комнате обоих чудаков на большую букву "М".... и пиз........д.....ить их до тех пор пока они:
1. Власть не поделят
2. Взносы объединят
3. Списки пипла объединят
4. Земли которые на двоих записаны по чеснаку не поделят
и многое другое
Может до этого не дойдёт!!))))) Хотя знаю многих людей с такими мыслями!!!!

1 Фев 2013
329
0
16
О каком вы имуществе говорите?? (перечислите)!!! Если Вы имеете в виду 20 столбов которые стоят по первому заезду с натянутыми проводами и до сих пор не подключенными, то я про них и не говорю ничего. Я говорю (ниже почитайте) про щебень которую завозят и уже почти все дороги отсыпали, про основания которые сейчас вкапывают (под эл. столбы) и обращаю внимание что бурят их ЗИМОЙ!!! В своё время Калашник всем говорил что "зимой ничего сделать нельзя так как земля твёрдая и. т.д. Придет лето и будем делать". Ждали до конца мая (пока снег сойдёт), потом с конца мая до середины июня (пока земля подсохнет и техника сможет заехать), потом с середины июня по начало августа техники никакой не было, так как председатель правления Удачи 2 был в отпуске!!! И это я говорю о 2011-2012 годах.
Вот о каком имуществе!!! (смотрите ниже) А вы хотите сказать, что это имущество копейки стоит??? И можно просто так забрать, по велению какого то Верещагина? А народного гнева он не боится? Вы охр...и совсем? Я не перебежал в ДНТ "Север" как многие, а остался в ДНТ "Удача-2". Деньги я сдавал в том числе не приобретение этого имущества. Кто позволил изымать в том числе и мое имущество, это пахнет самоуправством!!! А это уже ст. 330 УК РФ. Прежде чем что то сделать намешало бы ознакомиться с законом, и будет вам счастье.

Вложения

4 Июн 2011
97
0
6
Вот о каком имуществе!!!
И это всё, что было приобретено и сделано за 3 года??? Вы бы хоть постеснялись говорить об этом!!!!
Я не перебежал в ДНТ "Север" как многие, а остался в ДНТ "Удача-2".
Так что же Вы собрание не собираете, а сидите на пятой точке ровно!!!! Надо людей собрать и объяснить всё!!! А не только в суды писать!!!!

1 Фев 2013
329
0
16
И это всё, что было приобретено и сделано за 3 года??? Вы бы хоть постеснялись говорить об этом!!!!
Нам стесняться нечего!!! Это только то, что Верещагин удосужился документально провести, а сколько еще без этого. Вы то чужие деньги быстро считаете. В свой карман то лучше смотрите.

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Так что же Вы собрание не собираете, а сидите на пятой точке ровно!!!! Надо людей собрать и объяснить всё!!! А не только в суды писать!!!!
Мы соберемся когда нужно, в соответствии с законом и Уставом. Я смотрю вы просто провокатор))) Вот наподобие вас крикуны и мешают проводить собрания и принимать решения. Знаете поговорку, языком п...ь, не мешки ворочать. Кто был заинтересован знать действительность, всем объяснили. Ах, да, про вас то наверно совсем забыли))) А то, что Калашник в судах отстаивает права товарищества это самый верный способ! Все по закону. Смысла быдлячить я не вижу. Все мы живем в одном городе, хоть и выбрали разные товарищества.

4 Июн 2011
97
0
6
Это только то, что Верещагин удосужился документально провести, а сколько еще без этого.
"А сколько еще без этого" Ваша фраза не убедительно звучит!!! ФАКТЫ ГДЕ??? Я как посмотрю у Вас их много. Может отчёт о проделанной работе Калашника найдёте???!!!
В свой карман то лучше смотрите.
И грубить не стоит. Я в Ваш адрес ни одной грубости не сказал!!!!!

1 Фев 2013
329
0
16
ФАКТЫ ГДЕ??? Я как посмотрю у Вас их много. Может отчёт о проделанной работе Калашника найдёте???!!!
Фактов более чем предостаточно!!! Это из той серии когда квартиру в долевке десятерым продают. Как это там у нас квалифицирует Уголовный кодекс? Мошенничество? ст. 159 УК РФ если не ошибаюсь.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

Уважаемый, с этим вы можете обратиться непосредственно к Леониду Ивановичу, к сожалению для вас, у меня мнение, что это не грубость.

4 Июн 2011
97
0
6
вы можете обратиться непосредственно к Леониду Ивановичу
Я к Вам и обращаюсь Леонид Иванович.
Я смотрю вы просто провокатор)))
Вы ошибаетесь. Я как раз тот человек который состоит в Удачи 2 и тот кому надоело слушать одни разговоры от Вас, что "будет всё хорошо, только надо подождать пока судебные тяжбы пройдут". Вы ещё годами будете судится, а на участках уже люди будут жить. Я уже писал ранее, что я не за Верещагина заступаюсь и не за Вас Леонид Иванович, я за то чтобы вся эта земля превратилась хотя бы в посёлок. А ждать пока Вы там пересудитесь друг с другом, меня такая перспектива не устраивает!!!