Информация Передел власти ДНТ «Удача-2» или за кого нас принимают???

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
ну да в начале апреля работал сайт http://днтсевер.рф , а теперь http://dntsever-rf.1gb.ru/. Информация вся на месте.
Если выходишь на первый адрес, то получаешь
Вы набрали адрес
днтсевер.рф

Срок регистрации домена днтсевер.рф закончился.
По вопросам продления обратитесь к партнеру RU-CENTER.

Оказывается (если исходить из протокола собрания Правления) кадастровые паспорта у товарищества на 23 апреля 2014 уже были...

Последнее редактирование:
4 Июн 2012
64
0
6
Как я поняла-после праздников будут выдавать кадастровые.В понедельник поеду,выясню))

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
кадастровые паспорта выдают если Вами оплачены полностью взносы за 2013, 2013 и 2014 год. Процедура занимает от 10 до 20 минут на 1 участок.

23 Дек 2009
4,712
0
36
cdznfzz, а если я оплачу за весь год взносы, получу кадастровый паспорт, оформлю в собственность через месяц выйду из ДНТ, то кто вернет деньги за уплаченные месяцы?

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
а оплатить весь 2014 год до получения паспорта
в смысле до конца года.......кто так решил? паспорта вообще с 1 марта должны были выдавать вроде как......где нить есть документ о том что я должен до конца года оплатить?

в смысле до конца года.......кто так решил? паспорта вообще с 1 марта должны были выдавать вроде как......где нить есть документ о том что я должен до конца года оплатить?
Такое решение вынесло правление товарищества, вчера 14.05 мне было отказано в выдаче кадастрового паспорта по той причине, что я, в свою очередь отказался оплатить взносы за 2014 год авансом. Задолженности по взносам за 2013 и предыдущие года перед товариществом не имею. На мой вопрос "почему?" председатель правления ответил, что у него долги перед подрядчиками уже 11 млн. рублей, а некоторые нерадивые дачники не оплачивают 2012 и 2013 годы... по этой причине и из-за того, что он устал судится с неплатильщиками было принято решение брать авансом за 2014 год с тех кто платит регулярно, и только тем кто оплатит взносы 2014 года выдавать кадастровые паспорта, которые кстати были оплачены нами 2012-2013 годах...
И после этого мы ещё боремся за звние дома высокой культуры быта...

Последнее редактирование:
28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
Такое решение вынесло правление товарищества, вчера 14.05
ну нормально................теперь ещё и правление против товарищества, блин да сколько уже можно, надо наверное занять деньги, получить паспорта, оформить на себя и послать всех в сторону Октябрьского..........))

дак проще самому заказать в ГЕО кадастровый паспорт за 9 тысяч рублей и стать неплатильщиком, а порсле пускай меня лишают членства в товариществе

10 Янв 2012
746
0
16
А скока надо за 2014 год заплатить?
37 тыр. с копейками. И еще, Верещагин незаконно оставляет себе второй ОРИГИНАЛЬНЫЙ экземпляр кадастрового паспорта, который будет необходим для оформления земли в собственность. Если и нам не выдаст оба оригинала мы подадим на него в суд. Почему мы должны идти в МФЦ, стоять в очереди, оплачивать в кадастровой палате деньги за выдачу дубликата когда мы уже оплатили в товарищество эти деньги? Если Верещагин хочет себе оставить наш кад. паспорт пусть делает копию или оплачивает услуги кад. палаты по выдаче дубликата. Надо срочно собирать собрание, а то он такого наворотит под конец...