Ну и общая информация к размышлениям...
Стенографировала по видеозаписи на ютубе 4 вопрос на собрании от 06.09.13.
"Следующий вопрос по приходно-расходной смете. Мы вообще-то по ней и работаем не смотря ни на что. Потому что было собрание ДНТ «Север» состоящее из наших членов 26 января его никто не может оспаривать. Оно дало неплохие результаты, документы в порядке. На свет проекты есть, на … есть. Межевание все сделано. Дороги сыпяться, свет ставиться. Я все уже сказал. Поэтому я предлагаю принять за основу эту же приходно-расходную смету с одним условием. Начать отчет по ней с проведения этого собрания. Невозможно людям вернуть там по 20-25 тысяч за старое время. Да мы понесли половина людей эти затраты, мы имеем результат. Я предлагаю. Но эта смета уже всем глаза намозолила, ее можно найти где угодно. На сайте и на Drahelas (Салехардский форум)е взять. Можно прийти проверить. Она по крайней мере работает. И не такая уж она и тяжелая оказалась. Потому что свет включать надо дальше, дальше его делать это не все на это пропустили столбы и закончили. По проектам есть окошки и двери открытые. Если мало будет мощностей по этим трансформаторам мы их можем поменять, для этого нужны средства. Та щебенка, которая отсыпана, она отсыпана по трем кругам, чтобы середину закрепить, чтобы люди хотя бы доехать могли более менее к участкам. Но скоро зима, будем сыпать дальше, поэтому и дороги делали три месяца подряд. Чтобы было на что сыпать щебенку. Я не могу сейчас озвучить какие-то цифры, но они уже оскомину набили, поэтому у меня просто есть предложение и я должен выполнить решение суда. Работать в ДНТ «Удача 2» по той смете которая есть, по которой был отчет уже дважды. Которая есть в Севере, да. Она. Мы состоим «Север» на 95% из членов ДНТ «Удача 2». У меня вот есть такое предложение другой сметы… не принять это решение, не предложить я не могу. То есть какая то часть решений суда не будет выполнена. Я могу предложить только эту, поэтому я… все из вас про север знают, книжки имеют. Я предлагаю голосовать от обратного. кто из вас против работы по смете севера? Кто воздержался? Кто за то, чтобы работать по смете севера? Получается единогласно."
А вот что написано в протоколе информация во вложении
Кто может поделиться видео собраний ноября 13 и апреля 14 годов, поделитесь пожалуйста.