конечно пообщаемся вот и расскажите всем товарищам каким путем вы завладели информацией на каких основаниях, ....законно или нет и уголовное дело против вас еще не прекращено ....встретимся в правовом пространстве....мне вообще тебя жаль! Пыжися, грыжу зарабатываешь , чего кишку рвешь? На место Председателя метишь? Это уже всем понятно стало....Заплати долги в Товарищество.....!!!!!!Ты хоть с доступом к компа ,хоть без доступа , хоть со светом -хоть без света , все равно баданга маленькая !!!!Если человек дурак-то это надолго!
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------
Игорь Валентинович Катричев! Сообщите мне пожалуйста адрес по которому я смогу направить в ваш адрес Исковое заявление" О защите моей чести , достоинства и деловой репутации "Можете написать в личку.Не вынуждайте искать вас через полицию.
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------
Игорь Валентинович Катричев! Сообщите мне пожалуйста адрес по которому я смогу направить в ваш адрес Исковое заявление" О защите моей чести , достоинства и деловой репутации "Можете написать в личку.Не вынуждайте искать вас через полицию.