ГНАТЬ ЕГО НАДО он пенсионер вот и пусть идет на пенсию пока может, а то пойдет по направлению органов РФ которым уже очень интересно как он ведет свои дела в трех ДНТ
Тебя то голубчик уже почти выгнали из правления...тебе уже рассчитывать не на что... Вижу жаба давит мочи нет!!!!. Вот с тобой Председатель забыл поделится как он дела ведет...у тебя что есть доступ к компа что нет все равно ду...дак......[/QUOTE]
==========================
г/Колясникова или БАДАНГА дождемся собрания там и пообщаемся, кто кого за нос водит, предполагаю, что Вы м/БАДАНГА через своее ООО проводите средства ДНТ пользуясь полномочиями председателя рев комиссии ДНТ "НАДЕЖДА", а средства, наверное с г/Верещагиным делите??????????????????
=========================
очевидно поэтому и молчите скрывая все делишки г/Верещагина? наверное и обогреватель то заискрил, чтоб перевичку(документацию) уничтожить(спалить), теперь и восстанавливать то нечего один пепел остался Вы лучше готовьте ревизионный отчет для членов ДНТ он будет проверяться с пристрастием ВАМ НЕ ПОЗВОЛЕНО покрывать г/Верещагина, законом РФ
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------
ГНАТЬ ЕГО НАДО он пенсионер вот и пусть идет на пенсию пока может, а то пойдет по направлению органов РФ которым уже очень интересно как он ведет свои дела в трех ДНТ
Тебя то голубчик уже почти выгнали из правления...тебе уже рассчитывать не на что... Вижу жаба давит мочи нет!!!!. Вот с тобой Председатель забыл поделится как он дела ведет...у тебя что есть доступ к компа что нет все равно ду...дак......[/QUOTE]
================================================
да выгнать из правления, это очень разумно, ведь мешаю ВАМ с г/Верещаиным обирать членов ДНТ "НАДЕЖДА" только меня собрание выбрало и там же обещал членам ДНТ что буду препятствовать незаконным деяниям если таковые будут, и препятствую и буду препятствовать члены ДНТ "НАДЕЖДА" должны знать что вы м/БАДАНГА и г/Верещагин творите за нашими спинами.