[/COLOR]
Да будет вам известно, удача организована в 2003г. "Золотые" книжки с подписью Золотухина есть у человек 20-50, не больше! И землю изначально выдавали на удаче 1.
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------
Радость моя, я все знаю, и почему Вы решили что я (или мои родные и близкие) не входят как раз в те "20-50" человек с "Золотыми" книжками.
Это только Ваши догадки и умозаключения. Зачем вы человека поливаете грязью? Если вам есть что сказать - не надо нести в соц. сетях охению - говорите в лицо, что так мол и так! Пусть он хоть три зарплаты получает, по законодательству это не запрещено - главное результат! Я ведь уже не одна с электричеством, вы посмотрите, что творится на удаче - стройка в разгаре, дороги чищеные (лучше, чем в городе!), электрики не только свет людям подключают, но и опоры устанавливают на дальние участки, документы по кадастровым паспортам готовятся, суд Калашник проиграл вчера по поводу признания собрания от 06.09.2013г. незаконным - законное оно!!! и слава богу! Результат - вот что главное! Как работа может идти полным ходом без руководителя? Я думаю, что вы не правы в своих высказываниях. Так всегда бывает - сколько бы ты добра не делал - для кого то все равно Козлом будешь!!!!!