Те кто был на собрании меня слышали, я задавала вопросы. Не знаю, что будет в опубликованном протоколе, но некоторые решения собрания для меня были, мягко выражаясь, странными... На собрании присутствовало более 400 "удачников"
1. Утвержден количественный состав "Удачи 2" - это 696 человек. Вопросов пока нет.
2. Исключены из товарищества Калашник, Атарщиков и т.д. около 10 человек (точную цифру не помню, врать не буду), в общем все предыдущее правление и юристы, которые им помогали. Думаю это будет опротестовано в суде... если юрист грамотный выиграют.
3. Члены товарищества не вправе продавать, передавать и т.д. свои участки без согласия общего собрания. Прямое нарушение закона, конкретно подпункт 5 пункта 1 статьи 19 ФЗ-66
4. Реорганизация "Удачи 2" с передачей всего (в основном долгов) "Северу"
5. Избрание уполномоченных представителей от кварталов (до 20 человек может представлять 1 уполномоченный).
6. До 30 декабря текущего года необходимо оплатить целевые расходы в размере 4 864,30 в месяц (если исходить из сметы). Взносы оплачивать ежемесячно и своевременно (здесь я полностью согласна).
Вот основное что было на собрании.