Опережая события не предъявлял он никакую доверенность. Ответьте людям может сотрудники милиции или представители администрации по сцене скакали? Нет!! Если они и находились в зале то только для обеспечения порядка и в качестве слушателей. А много "Северян" которые просто в мозг гадили, провокаторы. Люди ориентируясь на их крики поднимали руки при голосовании, а потом спрашивали за что голосуют))))) Если этот "маленький" что то имеет сказать, так пусть говорит лично, один на один. Играть на публику не надо.
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------
Уважаемая, я никого не оскорблял. А вот насчет крыс бегущих с тонущего корабля, ну наверно это как раз о вас.
Я смотрю, вам за компьютерным столом заняться нечем! А вы что, регистрацию проводили, чтобы утверждать, что этот "маленький" доверенность не предъявлял? Сомневаюсь. Знаю его лично, и доверенность у него есть. Это даже не секрет - его фамилия Харин, пол города его знают. И по сцене он не скакал, как вы утверждаете, а вполне конкретные вопросы задавал.
Про крыс - это вы про себя? - Ведь это вы писали, что теперь Вам с Нами не по пути........:lol:
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------
Формально да он, но по сути самозванец не может им быть
Кого-то за "Самозванца" уже подтягивали в прошлом году, видно мало...
А говорите, что не оскорбляете!:lol:
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------
sydia, ))))))))))))))) Вопросы по адресу задавайте. И вообще документ в студию. Новое правление ДНТ "Удача-2" в лице Верещагина и компании просто признало исковые требования и все))))) Эти фокусы Верещагина известны. Это ерунда. Просто тупо сливают. Эти товарищи приняли решение отказаться от всех исков. Так поступают только трусы. А че ждать от Верещагина и его представителя Трунова))))) Их натура очевидна))))
А я по адресу обращаюсь - Хорошо, что после собрания все так получилось, что все ваши иски, поданные вами на нас дачников "похоронены" в мировом суде. Я представляю, как вы улыбаетесь, когда вас кинули с деньгами миллионов так на 5-10 (это только мои предположения) А ведь вы так рассчитывали на эти денюжки..... Я так понимаю - может, вы, сидящий за компом, и не Калашник, но уж точно наверно либо в доле, либо какой-то странный интерес у вас к этому, иначе так бы не нервничали!:lol: