Дачники вели себя реально как стадо баранов. Голосовали даже не знали за что. С начало руку тянули, а потом спрашивали за что голосуем)))))))) А Верещагин переобувался на ходу. На вопрос если на участке оказалось два пользователя один из ДНТ "Удача-2", а второй ДНТ "Север" как будет решаться проблема, заявил, что преимущество имеет член ДНТ "Удача-2", а когда члены ДНТ "Север" возмутились этому, тут же поменял свое мнение и сказал, что освободить участок должен член ДНТ "Удача-2". Ох и хапнете вы еще горя с таким председателем. Сколько еще впереди судебных процессов))))) Это только начало))))[/QUOTE
Послушай ты баранович, может хватит уже оскарблять нас? А за слова то не цепляйся, ты же всё пытался срывать собрание, то падал со сцены, на конкретный поставленный вопрос не отвечал и т.д., слава богу были приглашены приставы и полиция, съёмочная група. Кстати сегодня с утра был репортаж на телеканале "Северный ветер" (повтор) был 2 раза. Советую. Вы один, а нас много и не вам судить сколько раз переобувался Верещагин, мы сами всё видели. Ты на столько болен воровством что даже микрофон чуть ли не в карман пиджака всунул. Какой же ты всё таки г............, мне тебя жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!:twisted::twisted::twisted:
Люди, вы в новостях Калаша видели? - руки трясутся, сказать ничего не может толком, на вопросы - отвечал вопросами, микрофон и тот хотел за пазуху засунуть! и смех и грех! Вот я очень уважительно отношусь к пенсионерам - но Калашник - это вообще ЧТО-ТО!!!! как он сказал на собрании нам - я же для вас для всех стараюсь, забочусь!На благо нам трудится дядька! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------
Позволю себе поправочку, не за год, а за почти 4 года. (с 2010 г.)
Вот именно по этому необходима перерегистрация всех членов хотя-бы раз в год! Так что-кто еще не прошел регистрацию, все обязательно идите на Маяковского. Девчонки там зарегистрируют, отметят, что такой-то тел есть на таком-то участке, дадут протокол собрания, все открыто для людей, и скрывать то нечего! Лично я уже прошла перерегистрацию, и думаю что верно сделала.