Собрание было веселым, не спорю, но и разумно решить на сущие проблемы, хотя бы немного нам все-же удалось. Про кворум - ребята, кворум был! Считайте сами: 6 мая 10 года - 384 члена, 7 мая 2011 года - в протоколе сказано: Принять списком в новые члены товарищества 187 членов. больше никого никогда не принимали! Считаем: 384+187=571; 571/2=285,5+1 голос=286,5 - нас на собрании присутствовало 292 - вывод - кворум был!
Может быть Верещагин кому-то не нравится, но завтра будет готова выписка из ЕГРЮЛ, в понедельник ПОЗТ будет подан в Администрацию - в течении 15 дней подписывают документы. Многие задаются вопросом - когда же кадастровые паспорта на каждый участок будут готовы? - ответ прост: кадастровые паспорта заказываются только на те участки, кто вносит плату, согласно приходно-расходной сметой. Я прекрасно понимаю, что я получу паспорт и оформлю землю в собственность, а мои 4 соседа -нет, т.к. не платят, не строятся, не участвуют в жизнедеятельности товарищества. стоимость паспорта около 4000т.р - это если коллективно от юр. лица. Ежели отдельно, каждый за себя пойдет - 18 т.р. Разница колоссальная - так, что я лучше взносы вносить буду согласно решению общего собрания и прих.-расх. смете, чем немыслимые деньги непонятно за что!
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------
Так что решили-то? Протокол где-нибудь глянуть можно?
В будний день в рабочее время не все конечно могут прийти.
Кстати, наткнулся тут на сайт удача-2, смех и грех. Взрослые люди, в суды ходят, деньги воруют, а балуются как дети. "Одна верещага", ну ппц...
Протокол на сайте ДНТ Север.
http://днтсевер.рф/upload/images/1(27).jpg
Калаш оказывается не только на собрании ведет себя как клоун - но и в СМИ!!!!
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------
Дачники вели себя реально как стадо баранов. Голосовали даже не знали за что. С начало руку тянули, а потом спрашивали за что голосуем)))))))) А Верещагин переобувался на ходу. На вопрос если на участке оказалось два пользователя один из ДНТ "Удача-2", а второй ДНТ "Север" как будет решаться проблема, заявил, что преимущество имеет член ДНТ "Удача-2", а когда члены ДНТ "Север" возмутились этому, тут же поменял свое мнение и сказал, что освободить участок должен член ДНТ "Удача-2". Ох и хапнете вы еще горя с таким председателем. Сколько еще впереди судебных процессов))))) Это только начало))))
Странно! Дачники как раз вели себя абсолютно нормально! Верещагин четко отвечал на все поставленные вопросы, а вот Калашник - баран реальный! И Горин!!! В первый же момент появления на втором этаже СОКа начали срывать собрание, орали как ненормальные, срывали регистрацию, которую по суду, между прочем, назначили, и приставов даже не слушали. Женщина пристав устала объяснять всем, что регистрация по закону! А Калашниковская шайка борзела не по детски! Айпери пыталась проникнуть в зал - обломали на ходу! Потом эта курица бегала по Геологу с электрошекером - боялась зараза!!! Короче хохма!
Салек! СЛАВА БОГУ, ЧТО ТЕБЕ УЖЕ С НАМИ НЕ ПО ПУТИ!!!!! ИДИ ТЫ!!!! ЛЕСОМ!!!!!