если честно, то Верещагин у меня, как у человека ничем ему не обязанным (еще не приобрела участок ни в Севере, ни в Надежде, ни в Удаче-2 ) вызывает больше симпатий, чем Калашник. реально не знаю полномочий обоих. но один всегда на виду и слуху (Верещагин), а второй ведет себя очень незаинтересованно (Калашник).
Ну вы знаете, как называют тех кто всегда на слуху? Пока я вижу только разговоры и много и не по делу. А еще вижу фактически его незаконные действия, которые сводятся к одному, всеми способами развалить ДНТ "Удача-2" и перевести все имущество под свой контроль в ДНТ "Север". Ему ведь наплевать на людей!!! Огромное количество людей не желают переходить в созданное им ДНТ "Север".
Я одно могу сказать, что Калашник в отличие от Верещагина не пытается сейчас навязать свое мнение. Он планомерно работает. Жаль, что благодаря Верещагину действия Калашника в большей степени в настоящее время сводятся к исправлению нарушений допущенных указанным деятелем. Примером тому служат судебные решения. Ну получается Верещагин намеренно это делает. Вот к примеру, давайте допустим, что Калашник аналогичным способом будет вмешиваться в деятельность ДНТ "Север", оспаривать решения общих собраний, переведет все имущество в ДНТ "Север", будет распространять дезинформацию в отношении данного товарищества. Это устроит Верещагина и всех участников этого товарищества? Думаю, что нет. А почему же он себе такое позволяет?