sydia, Светлана Эдуардовна, придет кто нужно и на ваше "Сдуваетесь", "надует" вас по полной программе! Таких как вы было уже трое!!!
Принятие встречного иска, это еще не отказ истцу по первоначальному иску. Учите матчасть))) Таких обманутых и лишившихся по воле Верещагина земельных участков членов ДНТ "Удача-2" десятки. Скоро вы в этом убедитесь. Вот завтра я выложу решение суда по иску Гольцман к Червякову, где суд черным по белому написал, что перераспределение земельных участков Верещагиным и передача их членам ДНТ "Север" незаконна. Че вы тогда то скажите))) Умная вы наша)))
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------
Такое решение было и есть!!! Всему свое время. Терпение, только терпение))
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------
А вот официальные разъяснения Салехардского городского суда по поводу уплаты взносов опубликованные на сайте. Ссылка на страничку ниже.
Или опять кто то скажет надувательство?)))
http://salehardsky.ynao.sudrf.ru/modules.php?name=gbook
10.06.2013 15:56 (МСК), Сергей Васильевич
Обращение гр.Максакова С.В.
Я являюсь членом ДНТ Удача-2 председателем которого является Калашник Л.И. и имею я два земельных участка № 263 и 264. до 2009 года включительно я платил все взносы .В настоящее время у меня возник вопрос, кому все таки платить деньги за аренду земли, членские взносы , так как эти же участки перешли в ДНТ "Север" председателем которого является Верещагин но уже под другими номерами 763 и 764. При встече с Калашником он говорит что деньги нужно платить ему так как Верещагин не легетивен, а при встрече в Верещагиным он говорит что деньги нужно платить ему а не Калашнику. Прошу Вас сообщить есть ли у Вас судебная практика по этим делам и кому мне всетаки платить денежные средства так как в противном случае они могут оба Калашник и Верещагин подать в суд за неуплату за аренду на меня .
21.06.2013 14:23 (МСК)
Официальный ответ
Уважаемый Сергей Васильевич!
В ответ на Ваше обращение сообщаю, что судьей Салехардского городского суда А.В. Паршуковым рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Зайцева Николая Сергеевича к дачному некоммерческому товариществу «Север» о признании сделки недействительной, взыскании судебных расходов по оплате государственной пошлины.
Судом постановлено, признать недействительным договор № 1/12 от 30 октября 2012 года, заключённый между дачным некоммерческим товариществом «Север» и данным некоммерческим товариществом «Удача-2» о переуступке права аренды земельного участка с кадастровым номером 89:08:070101:226. Судебное решение вступило в законную силу 10.06.2013.
Судьей Т.Ю. Щепкиной рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Верещагина Сергея Геннадьевича, Дементьева Андрея Александровича и Закревской Светланы Эдуардовны к дачному некоммерческому товариществу «Удача-2», Калашнику Леониду Ивановичу, судом постановлено: исковые требования Верещагина Сергея Геннадьевича, Дементьева Андрея Александровича и Закревской Светланы Эдуардовны к дачному некоммерческому товариществу «Удача-2», Калашнику Леониду
Ивановичу о признании незаконным и создающим угрозу интересам дачного некоммерческого товарищества «Удача-2» уклонение правления и председателя правления дачного некоммерческого товарищества «Удача-2» Калашника Леонида Ивановича от проведения внеочередного общего собрания, признании Калашника Леонида Ивановича утратившим полномочия председателя правления дачного некоммерческого товарищества «Удача-2» с 07 мая 2013 года, проведении внеочередного общего собрания членов дачного некоммерческого товарищества «Удача-2», включении в его повестку ряда вопросов, проведении перерегистрации членов дачного некоммерческого товарищества «Удача-2», возложении обязанности на членов дачного некоммерческого товарищества «Удача-2» Дементьева Андрея Александровича, Закревскую Светлану Эдуардовну и Ардатова Дмитрия Юрьевича произвести регистрацию участников внеочередного общего собрания членов дачного некоммерческого товарищества «Удача-2» и осуществить контроль за работой счетной комиссии при подсчете голосов, -оставить без удовлетворения. Судебное решение в законную силу не вступило.
Членские взносы в силу закона необходимо вносить в ДНТ «Удача - 2», членом которого Вы являетесь.
Судья суда Т.Ю. Щепкина