Слушай, ты, может ты Калашник, может ты та самая Арзыбаева А.А., а может ты Атарщиков - не суть важно, кто из вас пишет - ты прежде чем хоть что-то писать здесь на форуме людям, сперва много-много раз подумай!!!! Ты меня реально бесишь! У тебя на меня ничего нет - а у меня есть очень много на тебя компромата, ты даже себе не представляешь!!!:x что-же ты вчера не приехал то, когда твой гребаный шлагбаум ломали уже в третий раз?!!! На каком основании выдана доверенность какой то Арзыбаевой А.А. -
она вообще кто? она не юрист, не адвокат, хотя представилась, что она
только станет через неделю помощником адвоката!!!(ты ее внимательно почитай - и уже другую доверенность после или до 01.05.13 г. накатать не удастся, т.к. она уже в материалах дела.)! На каком основании сидят в сторожке лица, которым ты пообещал там общежитие построить!!! - бред!!! Они без договора работают!!!! - ой, нет, есть же договор - ЖУК Э.П. - ни подписей, ни даты, только в приложении № 1 - сумма к оплате 30 000 т.р. и то с 01.05. по 31.05. и это оплачивает все ДНТ У-2- ты не ох...л ли, спрашивается, за такие деньги непонятно кого брать на работу, врать им с три короба, обещать им золотые горы - ведь они то тут и не причем по сути - это же рабы для тебя по большому счету!!!
И почему в доверенности написано ДНТ У-2, Юридический адрес - МАЯКОВСКОГО-44 - это что еще за фокусы, или ты так жопу свою прикрыть пытаешься!! Это адрес Севера, но ни как не у-2!!! Я знаю про тебя все. Ты не знаешь ничего обо мне. И не зли меня, иначе все, что здесь написано, будет выложено людям на просмотр!!! Я надеюсь, что репортаж про тебя в ютубе уже посмотрели многие!!! Найди меня, и подай на меня в суд - если все здесь ложь - я такая не одна, нас очень много, за.....я подавать на каждого! Жду с нетерпением твой или ваш очередной, тупой ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!