Информация Передел власти ДНТ «Удача-2» или за кого нас принимают???

30 Май 2009
1,755
0
38
avi77,
[/COLOR]henry, Уважаемый, вас никогда не за слова не подтягивали? Для вас объясню, в наш век высоких технологий установить кто вы труда не составит, потом как полагается по закону военного времени. Ударят рублем по вашему языку.
Пояснить слабо, за чего меня подтянуть можно? Не пояснишь.... Потому что бла бла бла мастак... Уже всем понятно к чему вы клоните и чего вам нужно... Ак47 остаться у кормушки, новоиспеченнному адвокату денежек на жисть после позорного проишествия... Вот и вся математика:good:

29 Май 2013
30
0
6
Надо прекращать судебные тяжбы, вмешательство стороннего товарищества в деятельность ДНТ "Удача-2" и заниматься документацией. Это основа всего.

Вчера судом ЯНАО вновь было отказано Верещагину и др. в удовлетворении жалобы на решение Салехардского городского суда от 13.05.2013. Который раз грамотные люди ему говорят как надо делать, но который раз он делает как ему выгодно.

Может пора остановиться и заняться делом? Да, Верещагину предлагали работать совместно, но от него услышали, что работать он будет только сам и после того как развалит ДНТ "Удача-2". К чему это все?

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Dipnux, Если вы не настроены к диалогу, не мешайте обсуждать. Дельное предложили бы!!! А вы склоняете к развалу товарищества.[/QU
Вот чего вы пи..........., Что Верещагину предлагали работать совместно, как раз наобарот ВАААМ было предложено передать все полномочия, бумаги, и т.д. и т. п. Так нет же вы отказались. Вы думайте иногда головой о чем говорите.:fool:

24 Май 2013
133
0
16
Buslik, вы за всех отвечаете? Ну предложите свое видение этого?

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

ksuilina, Я думал мы предметно разговариваем. Очень жаль своего личного времени. Гордость не причем. Просто этот план не будет согласован Администрацией поскольку сделан юридическим лицом ДНТ "Север" не имеющим отношение к земельному участку. Да и 100 % процентов уверен что этот план нарушает права членов ДНТ "Удача-2" поскольку были изменены границы земельных участков. Делать необходимо не как хочу, а как определил закон!!!
По Вашему, вышеизложенному, можно судить так, что ПОЗТ разрабатывал сам Верещагин Единолично! А ни чего, что проектная документация разрабатывается в институте в Омске, Это ведь вам ни филькина грамота. Будьте в конце концов по серьезней, все таки вы взрослый человек, такие вещи пишете, смешно. А вот когда вы выдавали участки людям под линией ЛЭП - это вообще как, нормально? СНиП наверное вообще ни разу не читали. И границы изменились только в том месте, где проходит эта линия ЛЭП!!! Ответьте мне, как вы выдавали участки людям, не зная даже правильного их расположения? И почему участки выданы людям за пределами ДНТ - и Верещагин здесь совсем ни при чем!!! На административной земле у нас и Греку, и Бахмут, и многие другие.... Да.... нет слов....

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Форумчане пишите мне в личку если вы являетесь членом ДНТ Удача 2, оставляйте номера телефонов, потихонечку организуем собрание для избрания нового председателя. В определенный день соберемся для решения подачи объявлений в СМИ.
Зачем же в личку писать? На первом заезде у Виктора Андреевича (Сторожа) листки уже лежат, мы там все подписываемся. так же у девчонок в "Севере" - СУТЬ: Понуждение правления или органа его заменяющего к проведению внеочередного общего собрания членов ДНТ "Удача-2" с целью избрания нового состава правления и ревизионной комиссии. Приходите в Север, приезжайте на участки подписывайтесь, чем больше нас подпишется - тем луче! Я надеюсь "Сарафанное радио" - ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!

29 Май 2013
30
0
6
По Вашему, вышеизложенному, можно судить так, что ПОЗТ разрабатывал сам Верещагин Единолично! А ни чего, что проектная документация разрабатывается в институте в Омске, Это ведь вам ни филькина грамота. Будьте в конце концов по серьезней, все таки вы взрослый человек, такие вещи пишете, смешно. А вот когда вы выдавали участки людям под линией ЛЭП - это вообще как, нормально? СНиП наверное вообще ни разу не читали. И границы изменились только в том месте, где проходит эта линия ЛЭП!!! Ответьте мне, как вы выдавали участки людям, не зная даже правильного их расположения? И почему участки выданы людям за пределами ДНТ - и Верещагин здесь совсем ни при чем!!! На административной земле у нас и Греку, и Бахмут, и многие другие.... Да.... нет слов....

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Зачем же в личку писать? На первом заезде у Виктора Андреевича (Сторожа) листки уже лежат, мы там все подписываемся. так же у девчонок в "Севере" - СУТЬ: Понуждение правления или органа его заменяющего к проведению внеочередного общего собрания членов ДНТ "Удача-2" с целью избрания нового состава правления и ревизионной комиссии. Приходите в Север, приезжайте на участки подписывайтесь, чем больше нас подпишется - тем луче! Я надеюсь "Сарафанное радио" - ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!
Я уже подписалась. Все правильно, вы тоже можете подойти в офис Севера, девчонки вам все раскажут.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Я не пойму, вы против чего?
Я против самоуправства и разгельдяйства в принципе. В работе обоих и Калашник и Верещагина есть косяки. Ну не с проста вся эта канитель началась, сколько денег налево тут можно пускать и конкретно проверяющих нет и быть не может, а людям можно по ушам поездит. Вот и идет информационная война там за этот кусок бесплатной лакомой земли.

Мое мнение, надо независимого выбирать ничего хорошего из существующего не выйдет ( правильно Гофер говорит надо собрание собрать чтобы кворум был и переиздать, но удастся ли т.к. половина в списках скорее всего вымысел, а народу для коврума огого надо набрать. т.к. кол-во большое) и требовать ежемесячный отчет , все расходы и сметы принимать только на общем собрании и тогда будет порядок. А остальных просто выгнать и пусть кем надо прокуратура занимается. А то что сейчас делается даже вопреки запретам это просто чтобы люди видели что работать могут, что будет после общего избрания правления можно только гадать. Это деньги и их никогда и никому мало не бывает.

Последнее редактирование:
24 Май 2013
133
0
16
Я против самоуправства и разгельдяйства в принципе. В работе обоих и Калашник и Верещагина есть косяки. Ну не с проста вся эта канитель началась, сколько денег налево тут можно пускать и конкретно проверяющих нет и быть не может, а людям можно по ушам поездит. Вот и идет информационная война там за этот кусок бесплатной лакомой земли.

Мое мнение, надо независимого выбирать ничего хорошего из существующего не выйдет ( правильно Гофер говорит надо собрание собрать чтобы кворум был и переиздать, но удастся ли т.к. половина в списках скорее всего вымысел, а народу для коврума огого надо набрать. т.к. кол-во большое) и требовать ежемесячный отчет , все расходы и сметы принимать только на общем собрании и тогда будет порядок. А остальных просто выгнать и пусть кем надо прокуратура занимается. А то что сейчас делается даже вопреки запретам это просто чтобы люди видели что работать могут, что будет после общего избрания правления можно только гадать. Это деньги и их никогда и никому мало не бывает.
Вот и я про то же. Давайте, подтягивайтесь, подписи уже собирают инициаторы, это ведь не по нашему хотению - так Кононенко сказал! Вот мы и делаем все, чтобы собрать собрание и избавиться от ненормального правления и избрать нормальное! Присоединяйтесь!

11 Июл 2011
220
0
18

Абсолютно с вами согласна,что надо выбирать НЕЗАВИСИМОГО и это может только общее собрание с кворумом.Вроде суд назначил дату собрания на декабрь.Собирать какие-то новые списки,что опять внесет сумятицу,а затем очередные суды-это все и делается специально.Коль уж Калашник Л.И. числится председателем Удачи-2,то люди,которые вносили деньги в Удачу-2,и я в том числе,в декабре,надеюсь,увидят отчет по деньгам.А так кто в лес,кто по дрова...Часть денег внесли в Удачу-2,часть в Север-кто в такой отчетности разберется?Те,кто переметнулся в Север,естественно боятся потерять свои деньги,т.к.у Севера нет земли,вот они и поднимают эту информационную войну.

23 Дек 2009
4,712
0
36
А подписи Верещагин собирает? Если он то опять мы в пролете, т.к. должна незаинтресованная сторона это делать. т.е. согласно уставу можем самостоятельно собрать общее собрание без участия заинтресованных лиц и выбрать председателя

24 Май 2013
133
0
16
А подписи Верещагин собирает? Если он то опять мы в пролете, т.к. должна незаинтресованная сторона это делать. т.е. согласно уставу можем самостоятельно собрать общее собрание без участия заинтресованных лиц и выбрать председателя
Подписи собираем МЫ - инициативная группа из числа Членов ДНТ "Удача-2". На приеме у главы города было сказано: - организуйте инициативную группу, соберите 1/5 от 625 человек, понудите правление собрать собрание. и там все решите. Что и сделали мы, инициаторы. Про Север вообще лапоть не звенел!

24 Май 2013
133
0
16
Абсолютно с вами согласна,что надо выбирать НЕЗАВИСИМОГО и это может только общее собрание с кворумом.Вроде суд назначил дату собрания на декабрь.Собирать какие-то новые списки,что опять внесет сумятицу,а затем очередные суды-это все и делается специально.Коль уж Калашник Л.И. числится председателем Удачи-2,то люди,которые вносили деньги в Удачу-2,и я в том числе,в декабре,надеюсь,увидят отчет по деньгам.А так кто в лес,кто по дрова...Часть денег внесли в Удачу-2,часть в Север-кто в такой отчетности разберется?Те,кто переметнулся в Север,естественно боятся потерять свои деньги,т.к.у Севера нет земли,вот они и поднимают эту информационную войну.
Вы либо плохо читаете, либо... Я ЧЛЕН У-2 - я заплатила 70 тыс. взносов! Мне ничего за эти деньги, кроме болота не предоставили! Я так-же член Севера - за 16950 - принятых на общем собрании - у меня есть дорога, отсыпанная щебнем, столб около участка - причем сертифицированный, куплен трансформатор, мне отсыпали мое болото всяким дерном, сверху песком, и теперь я благополучно строюсь! Я не боюсь потерять деньги в Севере - на них проведена колоссальная работа - и я здесь такая не одна! Я не понимаю - зачем вам участок, если вы идете туда, куда давно дороги нет! Вы за столько лет не освоили свой земельный участок? Так по закону ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ СКАЗАНО - ТРИ ГОДА!!! За три года там только 9 семей это сделали. Зачем Вам участок? Или деньги некуда девать? Дарите их дальше КАЛАШНИКУ, а потом не спрашивайте, почему мир такой не справедливый! И не путайте кассу севера и удачи. Из севера деньги не утекают в неизвестном направлении, и их не воруют Неизвестные лица из числа правления!!!
Для наглядного примера:

29 Май 2013
30
0
6
Вы либо плохо читаете, либо... Я ЧЛЕН У-2 - я заплатила 70 тыс. взносов! Мне ничего за эти деньги, кроме болота не предоставили! Я так-же член Севера - за 16950 - принятых на общем собрании - у меня есть дорога, отсыпанная щебнем, столб около участка - причем сертифицированный, куплен трансформатор, мне отсыпали мое болото всяким дерном, сверху песком, и теперь я благополучно строюсь! Я не боюсь потерять деньги в Севере - на них проведена колоссальная работа - и я здесь такая не одна! Я не понимаю - зачем вам участок, если вы идете туда, куда давно дороги нет! Вы за столько лет не освоили свой земельный участок? Так по закону ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ СКАЗАНО - ТРИ ГОДА!!! За три года там только 9 семей это сделали. Зачем Вам участок? Или деньги некуда девать? Дарите их дальше КАЛАШНИКУ, а потом не спрашивайте, почему мир такой не справедливый! И не путайте кассу севера и удачи. Из севера деньги не утекают в неизвестном направлении, и их не воруют Неизвестные лица из числа правления!!!
Для наглядного примера:

Ахренеть не встать. Так вот оказывается куда все таки наши средства ушли.Умеет же он хорошо по ушам поездить. Слушайте может ему стоит предложить вакансии психолога. И тогда он от....и...ся он нас. Думаю это его направление, у него получится.!!!!!!!!

15 Май 2013
39
0
6
как какой золотой на машине крутой и с баблом в кармане и домам в ближнем зарубежье!!!!

13 Окт 2012
251
0
16
Да людей совсем за идиотов держут! Предствляют как воину Верещагина и Калашника. Мне вот Верещагин ни чего плохого не сделал, дорогу отсыпал к участку а Калаш деньги украл!Поддерживаю иск поданный тоже собираюсь на днях подать!Стрелку к офису назначают, 90-е закончились-ээээ Салек, встертимся в суде с гражданским иском, там отчитываться будешь!Я член товарищества с 2003 года и до сих пор ни кто кроме Верещагина на этои земле ни хрена не делал!
Взносы говоришь тебе дай, долги погасить надо, какие долги А??? Откуда они взялись с 2010 года???Откуда доход в налоговой???Установлено что вы ВОРЫ!!! документ от судьи доказывает это!Если следствие ни чего не хочет сейчас предпринимать, ТО ПРИДЕТСЯ ЖУВАТЬ ИМ МНОГО ГРАЖДАНСКИХ ИСКОВ
ПОДДЕРЖИВАЮ СОБРАНИЕ ЧЕМ РАНЬШЕ ТЕМ БЫСТРЕЕ!!!СОЗДАЕМ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Я ЧЛЕН ТОВАРИЩЕСТВА УДАЧА 2 , КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА, ВИДИТЕ ЛИ кАЛАШНИК РЕШИЛ ДО ДЕКАБРЯ ВОРОВАТЬ, ХРЕН ЕМУ ! СОБРАНИЕ МЫ ИМЕЕМ ПРАВО СОБРАТЬ И 1\5 ПО ЗАКОНУ, И РЕШИТ ХУ ИЗ ХУ!Я ЛИЧНО НЕ В СЕВЕРЕ БОЮСЬ ДЕНЬГИ ПОТЕРЯТЬ А В УДАЧЕ 2 С сУДЕБНЫМ НАЗНАЧЕНЦЕМ-ВОРОМ, МОШЕННИКОМ И ЕГО КОМАНДОЙ!!!
ДОКУМЕНТЫ ОТ НАС ПРЯЧУТ, ОТЧЕТЫ ПРОТОКОЛА И ОТ НАШЕГО ИМЕНИ ЕЩЕ ЧТО ТО ТАМ ТВОРЯТ!В СУД ТОВАРИЩИ В СУД С ГРАЖДАНСКИМИ ИСКАМИ И ЗА ЗАДНИЦУ ИХ БРАТЬ НАДО

Последнее редактирование:
24 Май 2013
133
0
16
Вчера около 8 часов вечера, на первом заезде 4 киргиза устанавливали шлагбаум. Все пьяные, без документов. Вызвали милицию. Увезли их всех, вместе с охраной. Так будет каждый раз при попытке закрыть проезд. Для осведомления: Сейчас какая-то киргизка представляет по доверенности ДНТ Удачу-2, говорит, что она юрист, Что доверенность ей выдал Калашник. Атарщиков постепенно умывает руки, понял, что его Калашник тоже кинул. С 01.06. когда Калаш уехал, охранное предприятие ЧОП прекратило свое существование в сторожке. Сейчас там сидит, вернее живет один и тот же киргиз. Который говорит что "Хозяин" - это та самая особа юристочка!!! Хотя изначально говорил, что "Хозяин" - это Атарщиков! Не зря он перепродавал участки по 100 и более т.р., он ждал, что с него снимут подписку о не выезде, собрал деньжат, сделал ген. доверенность на свою дочь, чтобы та все продала, нанял киргизов без регистрации, чтобы замылить всем глаза, и с преспокойной душой КИНУЛ НАС ВСЕХ! Он не вернется больше сюда, как пить дать, и собрание в декабре ждите-не дождетесь!

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Вчера около 8 часов вечера, на первом заезде 4 киргиза устанавливали шлагбаум. Все пьяные, без документов. Вызвали милицию. Увезли их всех, вместе с охраной. Так будет каждый раз при попытке закрыть проезд. Для осведомления: Сейчас какая-то киргизка представляет по доверенности ДНТ Удачу-2, говорит, что она юрист, Что доверенность ей выдал Калашник. Атарщиков постепенно умывает руки, понял, что его Калашник тоже кинул. С 01.06. когда Калаш уехал, охранное предприятие ЧОП прекратило свое существование в сторожке. Сейчас там сидит, вернее живет один и тот же киргиз. Который говорит что "Хозяин" - это та самая особа юристочка!!! Хотя изначально говорил, что "Хозяин" - это Атарщиков! Не зря он перепродавал участки по 100 и более т.р., он ждал, что с него снимут подписку о не выезде, собрал деньжат, сделал ген. доверенность на свою дочь, чтобы та все продала, нанял киргизов без регистрации, чтобы замылить всем глаза, и с преспокойной душой КИНУЛ НАС ВСЕХ! Он не вернется больше сюда, как пить дать, и собрание в декабре ждите-не дождетесь!
Господи, какой кошмар. давно мечтаю приобрести участок на Удаче-2, но с такой неразберихой даже и соваться страшно.
ПОчему собрание назначили на декабрь, почему нельзя сейчас собраться?

24 Май 2013
133
0
16
Господи, какой кошмар. давно мечтаю приобрести участок на Удаче-2, но с такой неразберихой даже и соваться страшно.
Потому, что суд определил нас 625 человек, а нас столько нет! И сколько бы мы не собирались как члены удачи 2 - кворума никогда не будет!!! И решения принятые на собрания снова сойдутся на "0". Это пройденный этап - 4 собрания за прошлый год! и все по суду признаны не законными, и не важно, что большая часть из нас голосовала за справедливость!!!!:-(

23 Дек 2009
4,712
0
36
потому у Калашника заканчиваются полномочия и.о. председателя, ему чуть чуть денег не хватает, не наворовался еще и ему невыгодно раньше времени назначать собрание, т.к. ему не изберут члены ДНТ.