Salek, Чего же Вы не пришли на последнее собрание где был полный зал и не поведали про
Ответ очевиден!!! Кто созывал последнее собрание ДНТ "Удача-2"? Верещагин? А кто он такой? Председатель ДНТ "Север"? А тогда какое отношение он имеет к ДНТ "Удача-2"? Какое право он имеет собирать собрание от имени ДНТ "Удача-2"? Вы уверены, что как указывалось 300 человек присутствующих на собрании (полный зал:Bravo
это только члены товарищества ДНТ "Удача-2"?
Если даже последнее собрание и было проведено и были приняты решения, то изначально не законно!!! Читайте документы приложенные к первому сообщению темы. Там все понятно написано. Ну что же, всего лишь будет очередное судебное решение.
Я не пришел потому, что в отличие от других не верю слухам, читаю законы. Вам советую изучить Федеральный закон от 15.04.1998 № 66 – ФЗ «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» в котором четко определен порядок созыва и проведения общего собрания. Нарушения закона влечет признание собрания и принятые на нем решения незаконными.
Объясняю еще раз, люди не хотят слышать!!! Или хотят слышать только хорошее, а проблемы решать им не интересно. Вспомните как в фильме Бендер с упоением рассказывал о межгалактических соревнованиях, все слушали с упоением:lol: Так и тут получается:unknown:
Вы даже здесь на форуме не хотите услышать, что вас обманываю, а на собрании, где все орут и много "заинтересованных" лиц не дали бы даже выступить.
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------
Вот У Калашника как раз горлом и берут, шум, гам, а толку нихрена. Ни на один вопрос за все годы правления не ответил, и вообще не собрание, а гамно полное. У Верещагина же собрание проходило спокойно, культурно. Да и человек из органов официально на собрании сказал, что против Калашника заведено уголовное дело, 4 млн. 300 тысяч наших денег пропали бесследно (это то, что уже точно накопали), а будет, я уверен еще больше. И после этого всего Вы призываете верить этому человеку?
А озвучьте пожалуйста фамилию "человека из органов"!!! Страна должна знать своих героев. Это лож!!! Действительно возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ, но в нем речь идет о хищении за период предшествующий избранию председателем правления Калашника. И уголовное дело возбуждено в отношении неустановленного лица. Факты еще не подтверждены и обвинение никому не предъявлено. Не вносите смуту. уважаемый!!! Или представьте документы.
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------
Salek, Чего же Вы не пришли на последнее собрание где был полный зал и не поведали про /QUOTE]
Может он и есть товарищ К...?
Может ты и есть товарищ В...?
Кто захочет объединить свои усилия вместе со мной чтобы добиться исполнения обязанностей председателем правления товарищества я буду только рад. Мне не важно кто будет председателем Калашник или Верещагин. Я хочу быть уверенным в завтрашнем дне.
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------
MaXim, Я тоже об этом думаю :lol:
Не о том думаешь:lol: