Вы все туда же клоните, людям без разницы на тяжбы и на суды с Верещагиным. На данный момент надо выяснить тот аспект куда ушли деньги которые люди все таки сдавали, куда ушли деньги которые были получены от новых членов принятых за последний год если их и вправду 150 то сумма то не маленькая получается, как ни как а 15 лимонов - где они ???? Проектная документация стоит меньше? И если будет видно что бабки не ушли в карман сторонним и не сторонним лицам будет исход работы правления. А по мимо этих денег люди еще платили взносы там тоже не мало. А вы все на проблемы с Верещагиным клоните. Собрали собрание выбрали юриста назначили ему денежное довольствие и пусть он судится, а правление в свою очередь должно был сделать документы, и начать работу по благоустройству. А в итоге собрания нет бабки платятся юристу вообще непойми за что без согласования с кворумом, и всем в уши дуется веселая песенка Ленинграда "Когда нет денег".
Я не склоняю , я говорю вам ну и думаю правление тоже узнает: Пока правление не предоставит отчеты о полученных и потраченных средствах за время руководства доверия не будет, вы взрослый человек, а понять этого не можете. Если там все будет ОК и вопросы в Калашник отпадут, а пока они не предоставлены люди думают что из обманывают. Вот и вся демагогия.
Суд вчера прошел по поводу численности членов товарищества. В 2012 году судом было принято решение, о том. что нас 625 человек. Все проверенные списки на эту цифру не выходят! Последний список из ОБЭП вообще поражает: на одном участке аж 7 человек (участок № 11)!!! Практически каждый участок передан нескольким людям! Это не пустые слова. В этом вы можете убедиться придя в "Север" - списки есть. Люди видят их, люди в шоке. О каких законах говорит Калашник, Атарщиков и все остальные его оппоненты - не понятно. Каждый кто видит эти списки немного впадает в панику - но расстраиваться не стоит - следствие уже начали проверять их.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------
Тут не стоит перегибать палку. Лично я против этого :unknown:, в этом товариществе тоже кабы люди стоят и участки им не другое товарищество распределяло. В дальнейшем с ними вполне вероятно возникнет вопрос об изъятии и неправомерном захвате частниками своих же земель, дабы использовать их повторно.
Я не пойму, вы против чего? Земля как была у дачников, так и останется. Название юр. лица мало что значит, а долги по Удаче-2 - платить придется именно нам - дачникам! Калашник и вся его орда даже там колышка не вбили на своих участках, не говоря уже о том, что жить там собираются. Я тоже ничего менять не хотела бы, но ситуация вынуждает! Ведь ДНТ Удача-2 даже в пенсионном фонде зарегистрирована только Пузановым и по старому адресу ул.Строителей. т.е. получив выписку из ЕГРЮЛ Калашник так и не оформился в пенсионном как положено. Налоги не платятся, по аренде земля на Удачу так и не оформлена, в налоговую долг около миллиона, в ГЕО около 300 т.р., Харасавей - миллион с лишним...и.т.д. Неужели мы должны, как дачники все это оплачивать? Какое нафиг это правление, которое ни кто никогда не принимал, которое за 2 года смогло столько косяков натворить, что и не разобрать теперь!Что же это за председатель такой, который нас ни во что не ставит, и организовать работу толком не может, а только пыль людям в глаза пускать!!!!! Решать каждому, кто с кем. Лично я свой выбор сделала.