milakoless, аналогично могу ответить и вам. Куда использует деньги Калашник я например знаю, в первую очередь для оплаты аренды за землю. Для этого необходимо не три рубля!!! Сам он не получает зарплату, в отличие от Верещагина. А юриста уж вообще бы на вашем месте не трогал. Уж сколько он делает для товарищества никто не делал в части правовой работы. Вам все что нибудь производить. Ответьте мне на один вопрос, в общей сложности примерно на 100-150 тыс. которые поступили за последние 3 мес., что можно произвести для 1000 дворов? Для земельного участка размером 92 га??? Если только арендная плата за квартал более 400 тыс.? И поэтому эти средства пойдут на оплату задолженности по аренде. Если бы не баламутили народ и все бы погасили хотя бы задолженность, не говоря о текущих платежах, вот тогда и можно было говорить о масштабных работах. Одно мне нравится в Верещагине, он не церемонится с людьми. Вступил в товарищество будь добр плати, а нет пошел ... И поэтому я считаю правильную политику избрали в настоящее время в ДНТ "Удача-2" по взысканию платежей в судебном порядке. Если народ не понимает по хорошему, будет по плохому. А вообще я считаю, что неплательщиков надо исключать из товарищества и все. Опять же не доходит до народа, что с имеющейся задолженностью никто им не даст оформить право собственности на участки. Амнистии не будет.
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------
Вот че вы врете!!!!!! Документы покажите!!! Не верьте этой тёте, провокатор. Ограничение есть и будет. И никто его не снимал. Не становитесь очередным пустословом.
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------
На 59 страничку пройдите и уведите документы которые я выложил. Черным по белому ДНТ "Север" предписано устранить самоуправно построенное примыкание к дороге. И при чем тут ГЕО? Это всего лишь проектная организация. А ответ прокуратуры тоже лож? Верещагин перекопал все вокруг, незаконно добывал грунт, а потом его же своим дачникам и толках. Так кто еще барыга надо разобраться.
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------
На 59 страничку пройдите и уведите документы которые я выложил. Черным по белому ДНТ "Север" предписано устранить самоуправно построенное примыкание к дороге. И при чем тут ГЕО? Это всего лишь проектная организация. А ответ прокуратуры тоже лож? Верещагин перекопал все вокруг, незаконно добывал грунт, а потом его же своим дачникам и толках. Так кто еще барыга надо разобраться.
А в ответе прокуратуры не указанно, что он песок и грунт дачникам продавал. Песок, да будет Вам известно, бесплатный, оплачивали мы для отсыпки своего участка только за технику, и по ценам - ниже, чем в городе - не вводите людей в заблуждение! вы лучше расскажите, как вы Бахмуту "карьер Харасавей" миллионы должны, за песок, который, на Удачу так и не попал - и этому есть подтверждения суда! Ой, да, его же смыло, как Вы писали в объяснениях в полиции. Все у вас Верещагин плохой - вы за собой-то грехи замолили?
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------
Вот че вы врете!!!!!! Документы покажите!!! Не верьте этой тёте, провокатор. Ограничение есть и будет. И никто его не снимал. Не становитесь очередным пустословом.