milakoless, аналогично могу ответить и вам. Куда использует деньги Калашник я например знаю, в первую очередь для оплаты аренды за землю. Для этого необходимо не три рубля!!! Сам он не получает зарплату, в отличие от Верещагина. А юриста уж вообще бы на вашем месте не трогал. Уж сколько он делает для товарищества никто не делал в части правовой работы. Вам все что нибудь производить. Ответьте мне на один вопрос, в общей сложности примерно на 100-150 тыс. которые поступили за последние 3 мес., что можно произвести для 1000 дворов? Для земельного участка размером 92 га??? Если только арендная плата за квартал более 400 тыс.? И поэтому эти средства пойдут на оплату задолженности по аренде. Если бы не баламутили народ и все бы погасили хотя бы задолженность, не говоря о текущих платежах, вот тогда и можно было говорить о масштабных работах. Одно мне нравится в Верещагине, он не церемонится с людьми. Вступил в товарищество будь добр плати, а нет пошел ... И поэтому я считаю правильную политику избрали в настоящее время в ДНТ "Удача-2" по взысканию платежей в судебном порядке. Если народ не понимает по хорошему, будет по плохому. А вообще я считаю, что неплательщиков надо исключать из товарищества и все. Опять же не доходит до народа, что с имеющейся задолженностью никто им не даст оформить право собственности на участки. Амнистии не будет.