А с какой целью необходимо, да еще и срочно обратиться!?
Вот у меня например даже членскую книжку изъяли следственные органы в рамках уголовного дела в отношении руководства ДНТ Удача2.
хотя...может новую выдадут на ул. Карла Маркса, д. 11, каб. 18 (2 этаж)
ХОРОШ НАРОД БАЛАМУТИТЬ!!!!!!
А вам копию протокола изъятия членской книжки следственные органы дали?
Я вот свою не отдал, потому как следователь мне отказалась предъявить постановление о проведении выемки.
А обратиться надо для того чтобы вам все подробно объяснил, а то все слухами руководствуются, деньги неизвестно куда платим, уже и членские книжки отдаем!!!
А народ никто не баламутит, членом товарищества помочь хотят.
Основывайтесь только на документах, а не тем, что бабки на лавочке п...
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------
aquilonis,
Лично мне надоела эта карусель с "председателями", я одному 100 тысяч заплатил, другому 16 за перерегистрацию, а на выхлопе имею участок без дороги и света+головняк в виде свидетельских показаний по уголовному делу.
Уважаемый, а вы не думаете, что мы сами "карусель" создали? Кто заставлял многих их нас платить в ДНТ "Север" Верещагину С.Г. за перерегистрацию 16 000? Мы же члены товарищества ДНТ "Удача-2". Вас развели на мякине. Сколько можно говорить, давайте объединимся кто заплатил Верещагину С.Г. за перерегистрацию и вернем свои деньги. Или вы просто не хотите слышать?
Да, в офисе ДНТ "Удача-2" на ул. Карла Маркса работает юрист, который все доступно объясняет и готов помочь в решении проблем с членством в ДНТ.