ну судя по договору с Администрацией оплата за аренду земли вероятно и идет через Север за задолжность Удачи -2
А задолженность образовалась из за того что люди перестали платить взносы в ДНТ "Удача-2" поверив Верещагину и перешли в ДНТ "Север" и ДНТ "Север" незаконно пользовалось землей. Так что ДНТ "Север" платит за себя но не как за ДНТ "Удача-2". Это Верещагин пытается выставить себя благородным, мол я оплачиваю долги, я все строю. Только тут вопрос он платит и строит за те средства которые должны были поступить в виде взносов в ДНТ "Удача-2".
Я думаю ожидаемо скоро исключение из ДНТ "Удача-2" тех кто не платит взносы и перешел в ДНТ "Север". Естественно земельные наделы останутся в ДНТ "Удача-2" и будут распределены добросовестным членам товарищества или вновь вступившим.
А тех кто перешел в ДНТ "Север" пусть обеспечивает земельными участками это общество во главе с Верещагиным. А земли у него даже в перспективе нет. Может тогда только люди осознаю. А то пока гром не грянет мужик не перекрестится.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------
Ваша позиция понятна, я же говорю, что для вас любой кроме Верещагина будет не нормальный. А вы не пробовали жить по закону? А не горлом брать??? Вы посмотрите сколько г.. после Верещагина пришлось Калашинку убрать, сколько в судебном порядке пришлось восстанавливать после этого "Дельца". Забыть надо поговорку "что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить"!!! А Верещагин так и живет. Где захотел там столбы и поставил, где захотел там дорогу и провел. Не думает, что это может проходит по чьему нибудь участку. Все делается без документов. Посмотрите какие безграмотные письма он пишет Администрацию ЯНАО, главе города. Смех!!! Соответственно и получает отписки. А делает он это только чтобы глаза замазать людям, типа я помогаю.