Я думаю вы один из тех кто в группе с Верещагиным постоянно обжалует в суд решения собрания и мешает работать.
Я ещё раз убеждаюсь, что вы ничего не знаете, а живёте одними догадками. Вам Леонид Иванович мешает работать Ваша не организованность и не умение работать в коллективе (с членами правления). Не умеете вы организовать работу между своим правлением, вот и беда у Вас. Я уже убедился исходя из всех сообщений в этой теме, что сделали вы не много. (не много - это даже громко сказано). Так что не Я мешаю работать товариществу а ВЫ!!!!
Не скажете для чего??? Может просто от одного такого "товарища" как Верещагин избавиться, исключить его из списков на общем собрании и все!!!
Я Вам про одно говорю, а вы мне про другое. Вы даже не хотите понять, что я до вас хочу донести. Сколько вас сейчас в правлении осталось??? Вас было 5 или 7 человек. Я знаю лично двоих, которые уже не занимаются делами Удачи 2, может их уже больше. Откройте эту тайну всем, пусть народ знает!!!!!! Я думаю вы опять увильнёте от ответа!!!!!
Ведь за все время его участия в товариществе что он сделал???
А я вот хочу у вас спросить, кто сейчас щебёнку на все дороги засыпал, столбы поставил и заезд со стороны дороги на переправу практически сделал. Вы или Верещагин???? Простой интерес кто рулит сейчас всеми сделанными делами Калашник или Верещагин???!!!!! А ваш вопрос ("Ведь за все время его участия в товариществе что он сделал???") я бы задал ВВВААААММММММ!!!!!!!!
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
Вот именно, что если люди повелись на разговоры самозваного председателя Верещагина
Если бы вы что то делали кроме бумажной писанины, никто не бы не повёлся на разговоры Верещагина. Вы в свою очередь просто сидели и собирали взносы с тех кто вам ещё верил!!!!
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------
Допустим линия электропередач стоит 1000000 рублей. В товариществе 100 человек. Значит взносы должны равняться 10000 рублям. Если из этих 100 человек хоть один не заплатит взносы, построим ли мы требуемую линию? Достаточно ли будет средств для оплаты? Бесплатно за "красивые глазки" подрядчики возьмутся строить линию? Нет!!! Так и в этом случае, если 2 года не платили взносы, а несли их в ДНТ "Север" за воздух, что сейчас то требовать можно?
А вы на что председатель избранный!!! Просто так смотреть что вам не платят определённые лица. Вы видите, что у вас не получается сделать линию электропередач из-за некоторых товарищей которые не платят, примите меры!!!!! Это Ваша обязанность. Я за этим человеком бегать не собираюсь, это в ваших интересах рулить процессом, что бы люди видели как вы работаете, а не ждёте с моря погоды!!!!! Вы за это зарплату от людей получаете!!!!!!!!
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------
Если один отказался взносы платить, то этот недостаток должен быть устранен за счет других.
Вот значит какая у вас политика. А не кажется ли вам, что тот кто отказался взносы платить должен быть исключён из товарищества!!!! Зачем он нужен??? Что бы все страдали из-за одного!!!!!??? Теперь я уверен на 100%, что вы не умеете руководить товариществом, раз так высказываетесь!!!! Надо вас переизбрать срочно, на более толкового руководителя!!!!!
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------
собака лает караван идет)))
По моему я эту фразу-пословицу как то слышал от Калашника...))
А Вы ещё сомневаетесь что "Salek" - это Калашник Леонид Иванович. Я уже давно по его сообщениям понял что он Калашник Л.И.!!!!!