потому что кроме судов ничего НЕ СДЕЛАНО!!!!!!
Наверно вы правы, какой вы проницательный))) Лучше бы занялись исполнением своих непосредственных служебных обязанностей)))
---------- Добавлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:48 ----------
Хотите быть тоже красавчиком?)))))) Предъявите хоть один документ в подтверждение своих слов!!!
---------- Добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:49 ----------
Так, что Salek идите и выполняйте свою работу, которую Вам народ доверил (я в том числе) делать (я не про суды сейчас говорю, а про обустройство ДНТ Удача 2)!!!!
Ну вот вы опять за свое))) Кто же вас командующим назначил. Знаете такую пословицу - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Займитесь своими делами все равно дельного от вас не услышишь.
---------- Добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:01 ----------
aquilonis, как не дают??? Судя по последним событиям сделано очень много. Мне вот интересно, а в ДНТ "Надежда" где правит Верещагин электричество есть? Столбы стоят, провода времянки брошены, снег гребут, но на этом то и все. Это называется замазывание глаз. Электричества нет. Так и сейчас Верещагин делает. Наставил каких то столбов деревянных за три копейки, а сколько списал? Дорогу насыпал в болото, лето придет и все уплывет. А сколько под это дело средств членов товарищества списал? Может конечно и есть определенная категория людей, потенциальных потерпевших, но большинство рано или поздно поймут че к чему.
---------- Добавлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:09 ----------
Так что не надо нам втирать что ак47 не жулик....
Ну ёпрст, вы наверно рыбак рыбака видите из далека???