Не правда! НЕ один следователь не рискнет возбудить не дав почитать материал нач. СО и не получив его согласие!
Ну опять вы за свое))) А отвечать за нарушение прав граждан будет следователь? Или руководитель, который негласно дал ему указание? А за незаконное задержание будет следователь отвечать? или давший ему негласно указание руководитель СО?А за незаконный обыск? Выемку? и т.д. Согласно УПК следователь процессуально самостоятельное лицо, а все остальное лирика и никак не основана на законе.
Если по теме, то тут надо людям соображать. Отделять правду от лжи. Я всего лишь пытаюсь сказать, что давайте будем работать вместе, чтобы достичь желаемого результата. Я хочу жить в правовом поле. Просто я одного не могу понять, почему я будучи членом ДНТ "Удача-2" под угрозой лишения земельного участка должен переходить в ДНТ "Север"? Кто меня может заставить Верещагин С.Г.? Да не тут то было!!! Я свои права знаю, и готов оказать помощь тем кому она понадобится. Я приложил документы которые реально подтверждают мои слова, что действия Верещагина С.Г. незаконны. Есть документы подтверждающие обратное?
Почему Верещагин С.Г. отказывается обратиться в Администрацию и получить для ДНТ "Север" отдельный участок? Пусть получит и занимается сколько душе угодно. Нет, он намерено влезает в дела ДНТ "Удача-2" с единственной целью захватить то, что сделано за наши деньги.