А вы наверно хорошо знакомы с работой следствия?))) Может вы тогда расскажете о порядке возбуждения уголовного дела? О поводах и основаниях для возбуждения уголовного дела? О сроках предварительного следствия и о порядке предъявления обвинения, о порядке избрания меры пресечения? и так далее?
Можно и на эту тему побеседовать.
Слышь, я тебя оскорблял??!!! Или мы на "ты" перешли?? Что борзеешь таким разговором? Ты не вообще знаешь меня и поэтому следи за своим языком!
И последнее, никто не даст простому следаку возбудится, если нет основания....,нач. СО ежедневно проверяет материалы и лично дает "добро" на возбуждение! (лично присутствовал не раз при таких решениях)., и я негде не оскорблял здесь тебя, Калашника и Верещягина, я лишь сказал что после всего этого не доверяю им....
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------
Небесная, ну понятно, вы относитесь к категории людей "Пустословы")))
А ты после этой фразы не относишься к пустословам, не зная человека вообще??-
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------
Может вы тогда расскажете о порядке возбуждения уголовного дела?
Ты что ли знаком?? Тогда скажи когда, где и в какой должности служил в СО или в ОД??