Передача на Первом канале

Сейчас не спалось, мельком смотрел на первом передачу "Свобода и справедливость" с Андреем Макаровым. Тема про подростковые самоубийства. Безусловно все это актуально, требует внимания, но я хотел сказать не про это. Там была нарезка видюшек из интернета с самоубийствами. Как минимум два видео из этой подборки фейк стопроцентный. Это где парень прыгает с крыши девятиэтажки, а потом встает и уходит восвояси, а второе про трех девченок, две из которых спрыгнули, а третья сказала, что ей по@#й. Эти видео показали без концовок.
А столько было возмущений у ведущего по поводу этих видео. Особые претензии у него бы к какому то представителю госдумы, мол, почему вы это видео не закрываете..
Особое возмущение было в адрес операторов "подонков" которые цинично это снимают и ничего не предпринимают. Ну да.. 2 видео фейк, 1 с камеры наблюдения.
Понял бы если это на НТВ показали, но это Первый.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5833/fi19113

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
На первом нет программ типа максимума. Формат канала другой. Плохо, что вы не видите разницу:)
я ящик практически не смотрю... окромя стс - это пока присутствую на кухне, или что жена смотрит и новости изредка... а на первом "доктор" малахов еще рулит умами? а не доктор малахов? одни эти пассажиры говорят о формате канала многое...

Мне просто смешно, что видео, которые там рассматривают как видео с суицидами, на самом деле таковыми не являются. Специально что ли сделали, или редакторы не работали?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вы видите разницу? Тогда Мы идем к Вам!
а зачем идем? бухать?

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:48 ----------

Мне просто смешно, что видео, которые там рассматривают как видео с суицидами, на самом деле таковыми не являются. Специально что ли сделали, или редакторы не работали?
пиплу нужно что-то хавать :pardon:

Из обычных эфирных каналов смотрю только первый и вести24. Стс и тнт не перевариваю.. просто не могу почему то смотреть. Очень редко если вдруг галилео попадется. Нтв только своя игра, если попадаю при перелистывании. А так у меня тарелка, и я больше люблю фильмы и дискавериподобные каналы. За компом работал, включил на фоне твтюнер, вот и послушал передачу.

а зачем идем? бухать?

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:48 ----------

пиплу нужно что-то хавать :pardon:
Да мозги затуманивают.. Ладно я вижу, что школьницы пошутили, но у нескольких бабушек инфаркт случится, они же поверят.

4 Окт 2010
182
0
16
тоже увидела эту передачу... постановочная? или настоящие люди? если все участники настоящие то это просто ужас, люди потерявшие ребенка... неужели у них дргого занятия не нашлось...

как однако на TV любят ковыряться в открытых ранах, предварительно посыпав солью...

Домохозяйки, на которых и акцентированы данные программы ютуб вряд ли юзают.

тоже увидела эту передачу... постановочная? или настоящие люди? если все участники настоящие то это просто ужас, люди потерявшие ребенка... неужели у них дргого занятия не нашлось...

как однако на TV любят ковыряться в открытых ранах, предварительно посыпав солью...
Люди, родители-то настоящие, но вот несколько видеосюжетов постановочные (там нет суицида). Причем ведущий похоже серьезно думал, что это кадры чьей-то смерти. Про девочек особенно смотрится жутко (Юля, я с тобой!), но это подделка. Девочки прыгали на крышу балкона 9 этажа.
Передача мне не понравилась - ведущий на эмоциях, единую линию повествования не держит, всех перебивает вопросами, или словами непонятного смысла. Как итог, я не понял цель и выводы этой программы. В конце, только один мужчина толкнул вполне правильную и разумную вещь.

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Домохозяйки, на которых и акцентированы данные программы ютуб вряд ли юзают.
Домохозяйки в 0:00 наверное дрыхнут :) Для домохозяек Контрольная закупка, Модный приговор и другая шляпа, которая идет(слава Богу) когда я на работе.

Вот вам нехрен делать, как зомбоящик смотреть. Ну ежу понятно, что подбирают видео самое горячее, чтоб была жесть, ибо кто будет смотреть, а у них есть такое мутное слово как "рейтинг". А так судивщиков в стране каждый день хватает, никаких новостей не хватит, чтоб все показать.