Перевозка животных в багажном отделении

Anton88, потому что грызуны, их вообще запрещено в самолет. но к шиншиллам хорошее отношение не как к остальным грызунам, поэтому разрешили без проблем. в домодедово конечно были проблемы, не пускали, но ямал разобрался и посадил.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Танюша, Хотите я Вас еще больше удивлю.... )))
Заинтриговал прям... Давай уже удивляй, чтот-то не спится мне сегодня, наверное старость подкрадывается незаметно, будь она неладна)))

Парось, а я не говорю что нужно специально что-то делать, а о том что от аллергенов никуда не денешься. тискать собаку, зная что щас задохнется, ни кто не будет. запретят возить животных, могут спокойно вздохнуть только те у кого аллергия на животных, и то если с ним рядом сядет человек у которого дома активно линяющая кошка аллергия тоже может быть.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Задачка Вам на ночььь

Я проф. хендлер. За плечами более 70 региональных,всероссийских, и НКП, ЦАЦИБ выставок... более трех лет опыта подготовки собак к выставкам. Работал по декарашками... Куча закрытых своих и чужих собак. )))

На фото Самара ЦАЦИБ. эксперт Испанец ( фамилию не помню) Оценка ОТЛИЧНО.

Вложения

Последнее редактирование:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Я проф. хендлер. За плечами более 70 региональных,всероссийских, международных и НКП, ЦАЦИБ выставок... более трех лет опыта подготовки собак к выставкам. Работал по декарашками... Куча закрытых своих и чужих собак. )))
Я не фанатик. Придерживаюсь принципа-все хорошо в МЕРУ. Так что не удивил, мимо))) А я то думала...

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Вложения

Последнее редактирование:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Я о том что собак я не душил... могу только так сделать... Правда у дочери лучше получается )))
Симпатяга собака на фото! Но по-поводу удушения не поняла? Способен, что-ли на это?! Не надо меня уж совсем разочаровывать в своих душевных (моральных) качествах характера)))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ну... включи мозг... или спишь... Я никому на форуме не говорил что занимался собаками... а вечно вас прессую, и в Ваших глазах выгляжу садистом... доходчиво объяснил?

---------- Добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:01 ----------

А могу Шитцуху к рингу подготовить... на это уходит в среднем 2 часа.

Я никому на форуме не говорил что занимался собаками...
только постоянно о выставках рассказываете, о своих собаках, где-то видела что дочь банты для собачек делает... но конечно ни кто не догадывается..

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Продолжим беседу? MostModest, Так что делать то будите ели человек задыхаться в салоне самолета начнет? И лекарство случайно в багаже...За борт пса?

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
А могу Шитцуху к рингу подготовить... на это уходит в среднем 2 часа.
Так... Быстро на горшок и спать! Слушаться старших не учили в детстве?!))) Нет у меня собаки породы Шитцуху, не нуждаюсь в помощи дрессировки))) Сама, кого хочешь выдрессирую))):smile: Все. Спасибо за позитив. Ушла спать. Парось, смени (те) имидж. Я уже поняла, что не такой уж ты , простите Вы уж плохой. Спокойной ночи:smile:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
в последний раз я летела так человек сидящий передо мной даже не мог спинку кресла опустить, просто некуда было потому что у меня переноска была на руках и больше она никуда не помещалась
Я летел что ли?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Слушаться старших не учили в детстве?!)))
))) мне еще часов 6 не уснуть... И не командуй тут )))

не нуждаюсь в помощи дрессировки)))
Я не предлагал своих услуг, тем более старушке...

---------- Добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:33 ----------

Какая собака... не видел я никакой собаки )))