Перевозка животных в багажном отделении

15 Мар 2011
341
0
16
masya, ого:shock: да мала вам 4-ка будет. Клиппер - это переноска http://zoofix.ru/products/marchioro_cayman6_blue
и билет вам кстати встанет не хило так. Я летом за 6 кг отдала 1000,00. Может вам и правда поездом ехать? А в Москве взять такси, только не бомбилу, а официального таксиста. Цена там более-менее приемлемая.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Интерна, Да нам вообще в Вельский район. Просто от Вельска еще километров 100 на машине. В Вельск поезд приходит в 6.40. Встретить некому. Не факт что таксисты возьмут собаку. А если из Москвы, то поезд прямо напротив дома останавливается.
http://zoofix.ru/products/marchioro_cayman6_blue
Да не слабо. Наверно такси от Вельска дешевле встанет.

15 Мар 2011
341
0
16
masya, я имела в виду такси для переезда из Домодедово до нужного вокзала. По идее вам только поездом путешествовать. Тогда переноска вообще не нужна. Билет на поезд в районе 200 рублей за псину.
вот здесь много чего про поездки с собаками http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=30

22 Мар 2012
348
0
16
Во многом!в начале темы!даже не дочитал!я люблю животных, у меня мама постоянно летает с мопсом, но вспомните о аллергиках, на борту может быть не более 2х животных, и удобство этим любим рядом сидящих минимум, я не против и многие молчат но факт есть факт, в багажном отделении летают собаки и там отопление которого им хватает, котов допускают к перевозки в салоне во сновном, менее привычны к прохладе! Еще вопросы?

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Вы спокойно, без эмоций можете высказать свои недовольства? Все в кучу собрали. Вы против перевозки животных в салоне самолета? Вот я везла свою лайку в багажном отделении, для нее и для меня, как любящей хозяйки это был огромный стресс. Умом я понимала, что времена изменились и теперь крупным собакам не место в салонах самолета. А ведь раньше было разрешено. А потом какой-то ненавистник животных пришел в начальники и изменил правила перевозки животных на свое усмотрение. Вспоминаются добрые 80-е годы, когда я во-время учебы летала со своей собакой породы Колли на каникулы из Тюмени в Салехард и обратно на ЯК-40. И не было никаких проблем, пассажиры улыбались такому соседству,были доброжелательны. Только не говорите мне, что в ЯК-40 не было багажного отделения для животных. Дело не в этом. Люди были добрее и не кричали о своей аллергии на собак и кошек.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Вы против перевозки животных в салоне самолета? Вот я везла свою лайку в багажном отделении, для нее и для меня, как любящей хозяйки это был огромный стресс. Умом я понимала, что времена изменились и теперь крупным собакам не место в салонах самолета.
Опять любовь к псинке превыше здоровья людей.
И не важен размер питомца. Есть такие болезни у людей как алергия, асма.... приступ последней может привести к летальному исходу. Но вы же переживать будите...

Anton88, а если я в салоне с переноской, то как мне обеспечить комфорт тем кто рядом сидит? в последний раз я летела так человек сидящий передо мной даже не мог спинку кресла опустить, просто некуда было потому что у меня переноска была на руках и больше она никуда не помещалась. В багаж сдать не пролагали, да и не взяли бы.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Опять любовь к псинке превыше здоровья людей.
А ты (Вы) опять на грубость нарываешься!?

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

Аллергия, астма, епрст, пиши правильно, неуч.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
опять на грубость нарываешься!?
А когда мне грубили... в чем я не прав? В том что жизнь человека выше ваше любви к животному?

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------

епрст, пиши правильно, неуч.
Как это относиться к вопросу?

22 Мар 2012
348
0
16
Я спокоен абсолютно!просто вспоминаете времена которые давно прошли!сколько приходят на регистрацию я летаю чуть ли не каждый день и раньше было то сейчас нет, да при мне только 5 лет правила существуют по строгой перевозке животных, а многие компании и вовсе отказались перевозить!и повторюсь я не против чтобы рядом сидел какой нибудь песик можно занять себя играя с ним!

Есть такие болезни у людей как алергия, асма...
и че? у меня ужастная аллергия на шерсть и пыль и бронхиальная астма. зная свою проблему я ношу лекарства с собой. так же алергик может спокойно попросить пересесть на другое место подальше.
от алергенов никуда не деться, хочешь не хочешь но встречаться с ними будешь постоянно.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Назревает очередной вопрос? Ответ что важнее Человек или собака без уловок. и отписок...

жизнь человека
удобства собаки летящей в багажном отделении

22 Мар 2012
348
0
16
Перевозка животного свыше 7-8 ми кг в багажном отделении, во сновном пассажиры сопротивляются, если до 7-8 ми вам врятли предложат!а почему говорите не взяли бы?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
хочешь не хочешь но встречаться с ними будешь постоянно.
Тоесть если у человека алергическая реакция на пенецилин... ему можно его колоть специально, можно же потом откачать. Я правильно понял.

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 ----------

бессмысленные вопросы закончатся!?)))
Я пытаюсь узнать ваши ценности ... Мои Вы знаете... будите лежать со ломаной ногой... помощи не окажу.

Так что выше человек или собака?

Последнее редактирование:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Тоесть если у человека алергическая реакция на пенецилин... ему можно его колоть специально, можно же потом откачать. Я правильно понял.
АААААААА! Пароська, слушай песенку, засыпай "Баю-баюшки-баю, не ложись спать на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок..." Засыпаешь? (тихо так спросила), давай, спокойной ночи.:lol: Без обид только! ШуТю я)))