Перевозка животных в багажном отделении

Была такая же история, что сначала отказали! Объяснили тем, что на рейс уже одобрена "антогонистическая" животинка. (Котэ). Может на Ваш рейс уже собакена закрепили и поэтому коту отказали.
Тюмень-Салехард. Подавала заявку до вылета в Тюмень еще без щенка на то, что обратно полечу с ним. Помню с нами в салоне еще летел маленький волосатый пёсик в мягкой сумке.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Еще нюанс...По факту нас взвесили в аэропорту, и мы оказались тяжелее на 900 с копейками рублей доплаты.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Летел как-то в Тюмень, рядом села бабуля которая везла в клетке кролика.....эту клетку она держала на коленях..., клетка у нее не умещалась и мне было чоень не удобно. Хорошо что стюардэссы ее потом пересадили назад на более свободные места...
Это я написал к тому что бы те кто возит эти клетки-думали и об удобстве других пассажиров...

Летел как-то в Тюмень, рядом села бабуля которая везла в клетке кролика.....эту клетку она держала на коленях..., клетка у нее не умещалась и мне было чоень не удобно. Хорошо что стюардэссы ее потом пересадили назад на более свободные места...
Это я написал к тому что бы те кто возит эти клетки-думали и об удобстве других пассажиров...
Винить в неудобстве пассажиров которых без клеток в салон не пускают или все-таки авиакомпанию которая правила выдает, а условия не предоставляет? Ни отделения для перевозки зверов ни лояльных запросов на переноски в салон:evil:

Сергей 74, и мы заплатили за комфорт и плюс еще и за животное. я последний раз тоже летела с переноской и она тоже никуда не помещалась и пересадить меня просила, все бестолку и только в конце полета стюардессы предложили поставить переноску к ним.

Да я откуда знаю??? Я конечно уважаю животный мир, но я заплатил деньги за удобство в салоне и хочу лететь с комфортом.....
Так же как и мы, владельцы, платим за билет, за звера и за его перевозку и не меньше Вас барин, хотим лететь так, чтобы ни себе ни людям кровь не сворачивать.
S7 имеет отделение для перевозки животных. Ямал нет.
Все хотят лететь с комфортом. ВСЕ.

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

MostModest, летела сюда с Новосибирска, с нами на рейсе был тучный мужчина на костылях с гипсом по колено. Его сосед возмущался, что ему некомфортно и просил мужчину отсадить в хвост, пока его самого не отсадили.
Это люди такие "хочу лететь комфортно и гори все синим пламенем"

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
мы заплатили за комфорт и плюс еще и за животное
мы, владельцы, платим за билет, за звера и за его перевозку
Ничего не имею против (как и писал выше), просто высказал свою точку зрения!

Давайте не будем опускатся до оскорблений барыня!! Форум не для этого а для общения.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

"хочу лететь комфортно и гори все синим пламенем"
Не так! Бабулю с кроликом я не выгонял и конечно же ничего ей не говорил. Стюардэссы сам пересадили ее. А здесь высказал свое мнение.

Сергей 74, Оскорбления? ))))))) Вы сейчас серьезно? Это слово барин оскорбление?)))))) Выбирайте:
Господин
Барин
Боярин
Сударь
Мужчина
Товарищ
P.S.: нет Вы правда серьезно? Выбирайте - я щас же отредактирую

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
MostModest,
Владимировна, до свидания. Общайтесь между собой, другие мнения вам не выжны и слушать вам их не интересно....

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Летом переезжала в Тюмень. Собаку не разрешили везти в салоне самолета, она крупная, лайка. Спасибо знакомой отдала нам большую клетку на прокат, иначе бы пришлось покупать. Вспоминаю все это, как страшный сон... Накормила ее успокоительными таблетками перед дорогой. Собака начала истерить уже в аэропорту, первый раз в дороге. Я в шоке, собака тоже... С ужасом ждала момента, когда ее придется заталкивать в клетку и отдавать в багаж((( Пока были в накопителе, я из окна видела, как клетку погрузили в машину, потом багаж. Я, конечно, разревелась от жалости к моей собакуле))) Успокоило то, что она спокойно вела себя, лежала в клетке. Переживала за то, что в багажнике может быть холодно. В Тюмени галопом помчалась в багажное отделение, услышала вой своей собаки, наконец-то мне ее отдали. И что тут началось.... Собака вела себя неадекватно, успокаивать было бесполезно, выла, скулила, суетилась. В машине, пока ехали до дома, то же самое поведение. Я думала, что у нее, что-то с головой случилось от перенесенного стресса. Вообщем, очень тяжело мы перенесли перелет.Собака только на третий день вернулась в свое нормальное состояние, стала спокойной, начала есть, до этого только много пила и ела мало.

Последнее редактирование:
Стоп-Стресс. Возможно на них была такая реакция,да? Вы поэтому спросили?
Да. Один раз английского бульдога (40кг) накормила ими в автопутешествие, все нервы вытрепал. Потом ветеринар посоветовал поить пустырником

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

заранее давали? их дней за 7-10 перед предстоящим мероприятием начинают давать.
Я тоже прям перед отъездом кормили ими

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Да. Один раз английского бульдога накормила ими в автопутешествие, все нервы вытрепал.
Та же история и у нас была. Пожрал даже седушки в машине, просто клочьями вырывать куски кресел начал. Просто неадекватно вел себя настолько, что думали реально крыша съехала. Еле до места доехали. Реально все нервы вытрепал.