Важно Перевод стрелок

:shock: О!!! Ноут сам перевелся!!!

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:14 ----------

в 4 утра перевод времени по Москоу сити в 2 ночи
вы где все вычитали то, что в 2 по Москве???:hz:

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:20 ----------

Эх, блин... по ходу Визави не дождался... уснул!!!:lol:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А у меня нифига не перевелось. И даже спутник по старому времени. Как на триколоре новое время поставить??

зато кто-то переработает бесплатно на работе неоплачиваемый час :) в других регионах вроде еще и на 2 переводят :)
А в нормальных организациях для сменных работников приказ издали, в котором определяется табелироание рабочего времени в ночь с 25 на 26 на час больше и оплата переработанного времени по тарифу переработки.:grin:

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

У меня ничего не перевелось
По ходу админы форума или кто там отвечает за перевод на серваке на час вперёд время сдвинули:lol: вместо того чтоб на час назад перевести!:lol: Мой пост №59 прошёл в 12-10.:grin:

23 Май 2014
361
0
16
А в нормальных организациях для сменных работников приказ издали, в котором определяется табелироание рабочего времени в ночь с 25 на 26 на час больше и оплата переработанного времени по тарифу переработки.:grin:

ну это хорошо,если ответственные работодатели к этому заранее подготовились, но их наверно маленький процент.