Переводы Сбербанка

2 Июн 2009
13,124
0
36
КЫСЬ, на свою, я специально открыла в пошлом году, и каждый месяц перечисляю так за квартиру.
но все равно ничего не доходит, муж постоянно мне перечисляет то на одно то на другое, комиссии нет никакой. скажу чтоб внимательно глянул.

12 Май 2010
5,911
1
38
но все равно ничего не доходит, муж постоянно мне перечисляет то на одно то на другое, комиссии нет никакой. скажу чтоб внимательно глянул.
Nady, я раньше тож не замечала....пока не перевела с карты, когда на ней была круглая сумма..и заминусовалось, соответственно, с "копейками"...я оч была удивлена....
вчера при переводе специально обратила на это внимание.

31 Май 2009
197
0
16
38
Salekhard
очень емко просто супер.
а я перевожу в Тюмень и не взимается и что?
все зависит как уже выясняется от того кому принадлежит карта.

Тема о переводах Сбербанка. Перевод с карту на карту Сбербанка комиссия взимается (уточнял у специалиста СБ), не взимается коммисия, если открыли карту в одном отделении банка.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тема о переводах Сбербанка. Перевод с карту на карту Сбербанка комиссия взимается (уточнял у специалиста СБ), не взимается коммисия, если открыли карту в одном отделении банка.
так и я вроде не о запсибе, а о переводе в Тюмень с карты сбера на карту сбера:grin:
вот теперь мне более менее ясно, почему комиссия у одних взимается а у других нет.
т.е. у меня не снимается так как обе карты я открывала здесь, и когда муж отправляет тоже не снимается так как открывали в одном отделении.

31 Май 2009
197
0
16
38
Salekhard
Перевод средств в валюте РФ и в иностранной валюте на карты (кроме кредитных карт) другого физического лица, открытые в других отделениях Сбербанка России (при наличии нескольких отделений Сбербанка России в рамках территории одного города (10) - в отделение, расположенное за пределами территории города) через удаленные каналы обслуживания 1% от суммы, max 1000 руб.

12 Май 2010
5,911
1
38
да...уточнила у мамы..карта открыта в тюмени...отсюда и проценты))

22 Окт 2009
400
0
16
Переводил в Киров несколько раз на карту сбера со своей тоже сберовской - ничего не снимали, а вот если на карты других банков то 1% вроде снимали ...