КЫСЬ, на свою, я специально открыла в пошлом году, и каждый месяц перечисляю так за квартиру.
но все равно ничего не доходит, муж постоянно мне перечисляет то на одно то на другое, комиссии нет никакой. скажу чтоб внимательно глянул.
Nady, я раньше тож не замечала....пока не перевела с карты, когда на ней была круглая сумма..и заминусовалось, соответственно, с "копейками"...я оч была удивлена....
вчера при переводе специально обратила на это внимание.
Тема о переводах Сбербанка. Перевод с карту на карту Сбербанка комиссия взимается (уточнял у специалиста СБ), не взимается коммисия, если открыли карту в одном отделении банка.
Тема о переводах Сбербанка. Перевод с карту на карту Сбербанка комиссия взимается (уточнял у специалиста СБ), не взимается коммисия, если открыли карту в одном отделении банка.
так и я вроде не о запсибе, а о переводе в Тюмень с карты сбера на карту сбера:grin:
вот теперь мне более менее ясно, почему комиссия у одних взимается а у других нет.
т.е. у меня не снимается так как обе карты я открывала здесь, и когда муж отправляет тоже не снимается так как открывали в одном отделении.
Перевод средств в валюте РФ и в иностранной валюте на карты (кроме кредитных карт) другого физического лица, открытые в других отделениях Сбербанка России (при наличии нескольких отделений Сбербанка России в рамках территории одного города (10) - в отделение, расположенное за пределами территории города) через удаленные каналы обслуживания 1% от суммы, max 1000 руб.