отправляйте либо переводом по системе "Блиц" - max сумма перевода в день 500 000 р., комиссия 1,75 %, но не более 3000 р., либо обычным переводом со счета на счет, там сумма в день любая, комиссия 1,5%, но не более 1000 р.
Наверно суть вопроса была в том,сколько человек заплатит комиссии в руб.при переводе ден.средств на счёт получателя (неважно, карта это или нет).
Мне вот самой интересно,если мама из Кирова мне 500 тыс.отправит неважно на мою карту или нет, то сколько ОНА заплатит комиссии??
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------
Я из Кирова на днях с визы классик сбера переводила деньги на сберкарту в москву,комиссия 0%.Девушка-консультант сказала,что макс.сумма перевода по моей карте 100 тыс.Я только не уточнила, за один раз это или в день.
быть такого не может, чо то не то тут, я каждый месяц перевожу в Тюмень с мастеркарда на визу, сколько перевожу ровно столько там снимают. а переводили как?
быть такого не может, чо то не то тут, я каждый месяц перевожу в Тюмень с мастеркарда на визу, сколько перевожу ровно столько там снимают. а переводили как?
Nady, Вы переводили на свою собственную карту..или на карту открытую другим лицом?...вот мне тут сказали, что если карта твоя, то комиссия не взимается, а если открыта другим человеком, то берется