Первый худ. на Ямале?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Что объявы - пригласительные на кастинг расклеены по городу? Мол в JWYR 2-uj числа act на кастенг? :hz: При чём первый художественный на Ямале ужо снималсо!:%):%):%)

не-"карты, деньги, два ствола-2"
Не... будут снимать "чум, олени, два хорея", ямальский вестерн :0

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

А вообще-то пора приступать к реалити-шоу "Чум-3". Ау, ОГТР "Ямал-Регион" вы же ищете новые темы! :)

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

а вы думали тут Кофе и сигареты будут снимать?? :)
Не-а, ягель и мухоморы! :ROFL:

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Что объявы - пригласительные на кастинг расклеены по городу? Мол в JWYR 2-uj числа act на кастенг? :hz: При чём первый художественный на Ямале ужо снималсо!:%):%):%)
А расшифровать можно "в JWYR 2-uj числа act на кастенг?"
"Кастенг "я понял, а вот остальное выше моего понимания:oops: Ну отстал я от жизни пока ехал на паровозе в Салехард:%)

А расшифровать можно "в JWYR 2-.uj числа act на кастенг?"
"Кастенг "я понял, а вот остальное выше моего понимания:oops: Ну отстал я от жизни пока ехал на паровозе в Салехард:%)
русские названия написаные в английской раскладке...тут блин криптографам не нада быть...ОЦНК 2-го числа фсе на кастинг..