Первый день рождение!!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Дорогие мамочки и папочки, которые отпраздновали великое событие в Вашей жизни и жизни Вашего чада)))), расскажите как Вы интересно отпраздновали Первый День Рождение малыша. Как украшали комнату? что интересного устраивали для гостей (деток и взрослых). Мамочки, что готовили на стол детский и взрослый. Мне будет интересно и важно ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!
Великое событие у меня состоится 25 сентября - сыну 1 годик исполнится, хочу этот особенный день провести особенно!)))))
Заранее Всем спасибо))))))

P.S. особенно интересует опыт родителей, которые отпраздновали Годовасик в 1-комнатной квартире-как?

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Мы надували сыну очень много шариков, раскидывали их по комнате, кухне. Я делала крокодильчиков из огурцов, из помидор лисичек. Вообще рецепты и интересную сервировку именно для малыша можно в инете найти, очень-очень много всего. Гостей мы много не звали. Ребенок все таки маленький, устает быстро

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Olenka1506, А мы подготовили коллаж, на котором разместили фото нашего чада с момента рождения и до годика. Получилось очень красиво. А Нюшу у Бусинки заказывали, но это уже на второй день Рождения.

Вложения

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
369
0
16
Мы особо не праздновали, т.к. ребёночек ещё маленький... это для мамы с папой радость, что дитё не болеет и растет... Бабушки-дедушки поздравили, шарики тоже надували, ещё пузыри мыльные пускали, но это не все дети любят, наш от радости визжал. Ну и что-н вкусненькое)))

мы делали панно под часами.... как раз в то время делали ремонт и оставались краски заколерованные (акриловые)... сделали фон и на нем разными цветами оставляли ножки и ручки.... у парня восторг был пипец... извазиться в краске да еще и "порисовать".....

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Сделали паровозик 12 месяцев, квартиру всю украсили)))шарики, фонарики, на стенах плакаты, поздравлялки. Сделала много гороскопов и шаржей. Все гости получали при входе колпаки))) Специальное детское меню. Конкурсы тоже детские..например тест кто больше всего знает о ребенке...во сколько пошел, во сколько первый раз засмеялся и так далее...ну и призы соответственно детские, в конкурсах участвовали и взрослые и дети))) Еще писали письма в будущее, которое потом торжественно запечатали и оставили до 18 летия))). все присутствующие оставили свои пожелания в специальной книге...торт заказывали смешной! А так конечно праздник для родителей, а не для ребенка!