Первоапрельская шутка??? Или действительно кто-то знает такого человека ?

От автора сайта: Меня зовут Сергей Меркушев. Живу в городе Салехард. Моя пенсия составляет 6300 рублей, но я научился зарабатывать около 40 000 в месяц через интернет. Год назад я понял, что от государства и Путина ждать нечего и начал активно осваивать компьютер и интернет технологии. Если вы не готовы менять нормальную зарплату на государственные копейки, как и я, или просто хотите лучше освоить компьютер и интернет - посмотрите мою статью с актуальной информацией. Там я описал свой опыт и ошибки, которые допустил, чтобы вы их не повторили.
Буду рад, если она Вам поможет:

Сайт не пишу... Ну и вызывает сомненье пенсия в 6300 рублей... Что то маловато для Севера....

Matrix, А фотографию я оттуда и взял.. Ссылку на этот сайт и не стал раскрывать... Ну и все таки вопрос: это РЕАЛЬНЫЙ житель Салехарда?? или просто притянуто???

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Ахахаха ))) вас по GeoIP спалили и подставили вам ваш город, чтобы сильнее верилось что это не просто дядя из мухосранска какойто, а живущий с вами в одном городе "реальный" человек. Развод 100%

Matrix, А фотографию я оттуда и взял.. Ссылку на этот сайт и не стал раскрывать... Ну и все таки вопрос: это РЕАЛЬНЫЙ житель Салехарда?? или просто притянуто???

реальный я его возле офиса РТК видел когда он к интернету подключался...:lol:

Туфта полная! Из разряда: как лёжа на диване и плюя в потолок грести бабло лопастями. Стоит в инете забить в поисковике "ищу работу Салехард" ну или что либо подобное как сразу куча ссылок, и именно в Салехарде. Diz как-то показывал как из пальца новости и рекламу делать в теме "Фальшивки".