Первая партия ПРАДО нашей сборки

Пусть так, но, сударь, в чем лично Ваш трагизЪм во всем этом? Вас принуждают покупать этого прадика? Или лишили права купить этого прадика ипонской сборки?
Так и сделал. Проблема в том, что, как мне объяснил менеджер в Тюмени, теперь с Японии привозить машинки не будут, поэтому пришлось спешно хватать авто 2012 г.в. и выбирать из того, что есть в наличии. А наши рукожопы, ничего кроме Уралов и Камазов, ничего дельного собрать не могут... Взять даже поездку призедента, на Гранте вроде, перед телекамерами новое авто запустить не смогли... О чём ещё можно рассуждать??? ток без обид. Я про рашн сборку положительных отзывов не слыхал....

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

трагизм только в том что цена прежняя, а что с качеством время покажет, но пока положительного ничего не видел в русской сборке
Об том и речь... Получается за ввоз не платять, бибика должна быть дешевле чуть ли не на половину, а ценник гнут тот же...

Последнее редактирование:
Так и сделал. Проблема в том, что, как мне объяснил менеджер в Тбмени, теперь с Японии привозить машинки не будут, поэтому пришлось спешно хватать авто 2012 г.в. и выбирать из того, что есть в наличии. А наши рукожопы, ничего кроме Уралов и Камазов, ничего дельного собрать не могут... Взять даже поездку призедента, на Гранте вроде, перед телекамерами новое авто запустить не смоли... О чём ещё можно рассуждать??? ток без обид. Я про рашн сборку положительных отзывов не слыхал....
Ну так пошел бы на завод тот работать, с прямыми то руками! :hz: :lol:

просто прикольно смотреть как народ начинает плакать о том что у прадиков от нашей сборки качество упадет в то время как сами они этот прадик новым не когда не купят о чем и поведал Alexandr и я с ним в этом мнении согласен за что и отметил этот пост своим "Спасибо"...
Я сегодня из москвы на таком прикатил. Согласен, не каждый может решиться на такую покупку, скажу за себя. Узнавал за новый за рубежом, так вот растормозить его стоит 6 евро за кубик, но не менее 48 или 42% от стоимости авто. Плюс виза, перелёт, перегон, заморочки... короче игра не стоит свечь, б\у брать смысл есть но в возрасте от 3 до 5 лет. Вот если бы не нашел Японца нового в России, пришлось бы ехать, а народ реально стал хватать машины б\у, Россия так экономику свою никогда не поправит...

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

Ну так пошел бы на завод тот работать, с прямыми то руками! :hz: :lol:
Есть поговорка, не можешь ср.ть, не мучай... Так вот, если есть ребята, которые умеют, так пущай этим и занимаются, а наши... все наши хорошие специ за границей трудятся. Платили бы хорошо и требовать можно было бы. А нашим платят копейки и требовать начинают, конечно же и отношение к работе не Айс... Вот Вам и вся арифметика...

Вот если бы не нашел Японца нового в России, пришлось бы ехать, а народ реально стал хватать машины б\у, Россия так экономику свою никогда не поправит...
Ну дык ясен пень, с такими, как вы с крастей, точно уж никогда! :hz:

Туарег хорошая машина ? Но после историй постоянных ремонтов унассобранных, лично я никогда в сторону туарега даже голову не поверну. Хотя задумка хорошая
Читал о нём отзывы, рассматривал как вариант на приобретение... Высказывание одного чувачка просто убило. "Раньше у меня был ЗАЗ, так вот я ездил на нём как хотел. Полтора года назад купил Туарег, так вот теперь он ездит на мне" :lol:

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

Ну дык ясен пень, с такими, как вы с крастей, точно уж никогда! :hz:
Я может не так выражаюсь... Если бы наши ребятки научились собирать качественные авто, уверен на 100%, мало бы кто заморачивался по поводу приобретения японца или немца.. Ср.ли бы все на них. А в настоящее время цена-космос, сборка-... даже выражаться не хочется... Не так давно у корешка на Треколе радитор салонный потёк, так вот пока его извлекли стока коментов было о проектировщиках... пипец просто. Наши ничего не продумывают, лепят абы как. Вот за Уралы и Камазы им респект! а остальное:%) Лично сам ничего исправить не могу, поэтому просто выражаю своё недоумение ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ???????

Я может не так выражаюсь... Если бы наши ребятки научились собирать качественные авто, уверен на 100%, мало бы кто заморачивался по поводу приобретения японца или немца..
дык они и осваивают навыки сборки на производстве под присмотром учителей из Японии, Германии, Франции и т.п.... И если уж Тайота подписала соглашение о пром. сборке то и драть должна Солерс во все дыры за качество... А если не дерёт то значит её всё устраивает и ложила она болт на своих покупателей...
Ср.ли бы все на них. А в настоящее время цена-космос, сборка-... даже выражаться не хочется... Не так давно у корешка на Треколе радитор салонный потёк, так вот пока его извлекли стока коментов было о проектировщиках... пипец просто. Наши ничего не продумывают, лепят абы как. Вот за Уралы и Камазы им респект! а остальное:%) Лично сам ничего исправить не могу, поэтому просто выражаю своё недоумение ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ???????
а давно ли Вы уважаемый меняли лампочку в фаре на том же Опеле? думаю коментариев о немецких проектировщиках будет не меньше на Астре что бы поменять надо лезти к фаре через лючёк в подкрылке (хорошо хоть не через выхлопную трубу)...
а что бы снять аккамулятор на той же Корсе С надо полмашины разобрать (думаю комментарии о тех кто его туда засунул будут сугубо непечатные когда Вы при -35 будете снимать его что бы зарядить )....

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

Платили бы хорошо и требовать можно было бы. А нашим платят копейки и требовать начинают, конечно же и отношение к работе не Айс... Вот Вам и вся арифметика...
Платят хорошо по сравнению с другими людьми работающими на других предприятиях в том же регионе....

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

настоящее время выпускается 14-15 автомобилей в день. При этом в дальнейшем планируется выход на заявленную мощность — 1000 автомобилей в месяц.

Сборку японский внедорожников лично контролируют представители завода Toyota

Стоимость внедорожников будет единой по всей стране и составит от 1,7 до 2,9 млн рублей в зависимости от комплектации.....

http://nnm.ru/blogs/thread1/kak-delayut-avtomobili-toyota/

zig_zag, Из немцев у мя были тока фолцы, там с аккумуляторами и лампочками всё тип-топ... А такие проблемв в Мегане, сайбере... А контролировать, на всех заводах контролируют... Ну не получается у них пока!

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

легион, Дело не в понтах, хочется взять бибику, чтоб туда потом не залазить, а япошки очень уж хорошо себя зарекомендовала... Надеюсь будет служить долго, да и залезть куда можно... Там, где раньше ходил пешочком, сегодня подъехал к самой двери. На паркете туда не проползти, а вот Прадик лезет. Во какая арифметика и по асфальту изумительно и по снегу тоже ходить

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
[/COLOR]легион, Дело не в понтах, хочется взять бибику, чтоб туда потом не залазить, а япошки очень уж хорошо себя зарекомендовала...
Да это понятно, но ЦЕНЫ блин. не брали бы по таким ценам, их бы пришлось опустить до реальных

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Там, где раньше ходил пешочком, сегодня подъехал к самой двери. На паркете туда не проползти, а вот Прадик лезет.
А кроме прадика туда никто не доедет ? :grin: Уверен я на своем коерйце бы легко :) и цена в разы ниже. новый покупал 840 ценник висел ,причем средняя комплектуха. были и дешевле

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Да не, б.у есть б.у мне щас в личку парень с ноябрьска пишет (на другом форуме) взял б.у и там куча проблем устроенных бестолковым прежним владельцем. будем решать . я в отпуск бы взял практичную недорогую.

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Ну так на сидушки чехлы из кожи молодого дермантина надень
жопе холодно пердеть будет

7 Ноя 2011
281
0
16
просто прикольно смотреть как народ начинает плакать о том что у прадиков от нашей сборки качество упадет в то время как сами они этот прадик новым не когда не купят о чем и поведал Alexandr и я с ним в этом мнении согласен за что и отметил этот пост своим "Спасибо"...

А вы я вижу очень богатый человек и наверное прадики, как перчатки меняете и уж точно к народу, который никогда не купит новый прадо себя не относите!Смешно читать вашу писанину, особенно с таким количеством ошибок)))На мой взгляд человек, который выкладывает за машину от 1.7-2.5 млн. хочет получить качественное авто, а не конструктор нашей сборки-вот о чём речь.Наш "русский Ваня", что угодно испортит, даже если это никак нельзя испортить)))

что то после того как начали собирать БМВ, Тайоты, Форды, Опели и т.п не одной из выпускаемых марок конец не пришёл кроме Hammerа (который помер сам без помощи сборщиков из РФ)...
Конец маркам не пришёл, но качество пострадало, сужу по личному опыту.Имею ввиду фольксваген и шкоду.

Да это понятно, но ЦЕНЫ блин. не брали бы по таким ценам, их бы пришлось опустить до реальных

Согласен, но и качество. Я думаю, от одного человека ничего не измениться. Цены нынче тока в гору прут... А на счёт проехал, на паркете там делать нефиг, а на Джипе и с нормальной прокладкой мона! У меня на автомате, пришлось немного поёрзать, кочерга в этом плане на много лучше, но на россию привозя с механой тока 2,7 и бенз, а мне трактор нужен (в смысле дизиляка). Не нравятся мне Ёнги, авдосы и фольцы жестковаты, да и туарег около трёхи, мазды - шмазды вообще не рассматривал. Ну и крузак он и в африке крузак... Пусть и не дёшево, зато качественно и комфортно. Это мой первый внедорожник и я доволен.

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------

В этом согласен! Всё равно, что кота в мешке брать....

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

Конец маркам не пришёл, но качество пострадало, сужу по личному опыту.Имею ввиду фольксваген и шкоду.
Она у тебя чё Калужской сборки? :%)

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Согласен, но и качество. Я думаю, от одного человека ничего не измениться. Цены нынче тока в гору прут... А на счёт проехал, на паркете там делать нефиг, а на Джипе и с нормальной прокладкой мона! У меня на автомате, пришлось немного поёрзать, кочерга в этом плане на много лучше, но на россию привозя с механой тока 2,7 и бенз, а мне трактор нужен (в смысле дизиляка). Не нравятся мне Ёнги,
У меня тоже АКПП .Ты сран енег паркетом назвал ? :shock: писец тебе. пиши завещание :grin: Щас Актион увидет и все, кранты тебе . У сраненга если что то подвеска один в один с крузаком. лично сравнивал :)

У меня тоже АКПП .Ты сран енег паркетом назвал ? :shock: писец тебе. пиши завещание :grin: Щас Актион увидет и все, кранты тебе . У сраненга если что то подвеска один в один с крузаком. лично сравнивал :)
Вообще-то не называл, я говорил о том, почему именно джип. Но Ёнг ЛИЧНО МНЕ не нравится, один товарищ, сказал, что Рехстон тот же мерс тока в другом обличии, при этом человек пять рядом стояли, все валялись от смеха....