Первая партия ПРАДО нашей сборки

Т.е мы голодранцы и по твоему ваще ни на что не годные ? И один ты, способный парень , расплатившись с ипотекой в легкую приобретешь себе прадо именно нашей сборки
у меня нет лишних 1,5 лямов на новый Прадро, вешать кредит на шею и садить семью на голодный паёк ради понтов не буду, ибо авто такого класса мне нафиг не нужно т.к. не охотник и не рыбалов, а ездить по городу мне и Опелевских 165 мм клиренса и переднего привода хватает при гараздо меньшем расходе горючки, а учитывая транспортный налог на лошадки свыше 150 л\с тем более нафиг он мне сдался...
отсюда вывод мне насрать где и кто его будет собирать ибо этот авто не герой моего романа.... а если у тебя есть эти бабосы то пару соток найдёшь на доведение авто до ума... (тем более что авто даже марсианской сборки всё равно будешь под себя настраивать)..
с тем же надрывом можешь начинать стонать о том что Мазерати и Бентли начинают собирать в России и от этого умрёт качество и имидж марки...

а насчёт нашей сборки у меня сейчас Жопель нашей сборки (Калининград) но на профильном форуме темы о болячках у всех машин не взирая на то где она собрана одни и те же...
зы... в последнем За Рублём сравнивали Форд нашей и Бельгийской сборки нашли несколько отличий но не все в пользу иностранки....

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

Да ну нафик . :) у меня тоже вин РОссийский если чо :)
дык ты определись твой авто говно или не говно? то ты его хвалишь то начинаешь стонать про фиговую Российскую сборку причем заведомо обрекая авто абсолютно других марок на то что они станут дерьмом после того как их в РФ начнут производить?
то у тебя логан в дерьме окажется то прадо умрёт, но только один кайрон блин не подвержен русским кривым рукам.... странно...

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
дык ты определись твой авто говно или не говно? то ты его хвалишь то начинаешь стонать про фиговую Российскую сборку причем заведомо обрекая авто абсолютно других марок на то что они станут дерьмом после того как их в РФ начнут производить?
то у тебя логан в дерьме окажется то прадо умрёт, но только один кайрон блин не подвержен русским кривым рукам.... странно...
у мну китаец, который тоже собирают у нас, и именно поэтому нашел, купил китайца(т.е. узкоглазая сборка). но фактов не в пользу наших ровноруких сборщиков куча.
з.ы.: так то ***, где машину собрали. дособирать (аля дорабатывать напильником) все равно сам будешь.

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 ----------

Alexandr, еще и на новеньких лэнд роверах знаю :)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
ТЕБЕ обьяснять бестолку. Начнется бесконечное мультицитирование и постоянные вопросы а что да как. кароче троль и на Drahelas (Салехардский форум)е троль
прости это просто работа:grin: я на тебе зарабатываю

Ты много видел охотников и рыболовов на новеньких прадиках???:hz:
если честно то не одного... хотя среди знакомых есть кто ездит на таких машинах но в большенстве случаев это либо служебные либо купленные б\у, новый есть только у одного но на рыбалку он ездит почему то на отцовской Уазке а на новой машине только на работу\ садик\магазины\ за женой.......

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
:facepalm: а у меня тупо нет денег содержать пузотерку, убивая ее по нашим дорогам в щи, ремонтировать и тд, и нет нервов чтоб ездить и бояться каждой трещинки на асфальте, не тошнить по 10 минут заезжая на паром,выскакивать и материться на паромщиков, что они ПАРОМ поставили плохо, а не материть рак/отсутствие собственного мозга, который додумался купить себе пузотерку. И дро..ить нервы при каждом снегопаде, уповая на то что может не сильно занесет, и ам выедешь со двора.. И при этом сидеть и самому себе доказывать что джип это понты, сидя на пузе в очередной лужице/снежной каше/разбитом бампере/итд.. и нет денег чтоб ездить в отпуск на поезде/летать на самолете, я езжу на машине.. ну и как уже крылатая фраза, "у меня нет денег чтоб содержать УАЗ, я купил себе иномарку"
завидуем дальше. :trollface11:

"у меня нет денег чтоб содержать УАЗ, я купил себе иномарку"
Чтоб ездить ремонтировать ее на Землю, патамучта там ремонт дешевле в три раза?????? :hz:

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

Тут вапще-то разговор про новые Прады был, российской сборки!!! А, ну да, ты-ж ее уже к УАЗикам прировнял.... :lol:

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
Чтоб ездить ремонтировать ее на Землю, патамучта там ремонт дешевле в три раза?????? :hz:

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

Тут вапще-то разговор про новые Прады был, российской сборки!!! А, ну да, ты-ж ее уже к УАЗикам прировнял.... :lol:
ну рас в год-два почему и не сьездить то:palec1:
тут разговор зашел не про прады, а про пузотерки и понты в виде всех внедорожников :facepalm:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
дык ты определись твой авто говно или не говно?
да я давно определился, спроси у матроскина.у меня испорченный сборкой автомобиль. я так и пишу всегда СРАНЕНГ КАКАЙРОН. и на профильном форуме пишу что бы не покупали те кто до окнца не определился. и все темы с косяками созданны владельцами именно авто сборки ЭТОГО же завода что и прадо теперь лепить будут а имя ему СОЛЕРС. не берите продукцию СОЛЕРС и будите спать спокойно.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

у меня нет лишних 1,5 лямов на новый Прадро, вешать кредит на шею и садить семью на голодный паёк ради понтов не буду, ибо авто такого класса мне нафиг не нужно т.к. не охотник и не рыбалов, а ездить по городу мне и Опелевских 165 мм клиренса и переднего привода хватает при гараздо меньшем расходе горючки, а учитывая транспортный налог на лошадки свыше 150 л\с тем более нафиг он мне сдался...
отсюда вывод мне насрать где и кто его будет собирать ибо этот авто не герой моего романа.... а если у тебя есть эти бабосы то пару соток найдёшь на доведение авто до ума... (тем более что авто даже марсианской сборки всё равно будешь под себя настраивать)..
с тем же надрывом можешь начинать стонать о том что Мазерати и Бентли начинают собирать в России и от этого умрёт качество и имидж марки...

а насчёт нашей сборки у меня сейчас Жопель нашей сборки (Калининград) но на профильном форуме темы о болячках у всех машин не взирая на то где она собрана одни и те же...
зы... в последнем За Рублём сравнивали Форд нашей и Бельгийской сборки нашли несколько отличий но не все в пользу иностранки....
Ты если не догоняешь то лучше молчи. мне не прадики жаль, а СОЛЕРСу пинка лишний раз дать не забываю.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

у мну китаец, который тоже собирают у нас, и именно поэтому нашел, купил китайца(т.е. узкоглазая сборка). но фактов не в пользу наших ровноруких сборщиков куча.
з.ы.: так то ***, где машину собрали.
Наша сборка кривее китаской ???:shock:

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Я спросил, много ли их таких??? ;)

З.Ы. И многие ли из них на них ездят на ту охоту-рыбалку??? :D
Саня, вот я например на своем НИ РАЗУ не ездил ни на офоху ни на рыбалку .Я просто ложил на это занятие, считаю его уделом бездельников и синяков. я ваще не понимаю в чем кайф завалить беззащитное животинко . завали равного себе в горах кавказа потмо вышагивай гордо мол охотник. Может быть атк что основной массе владельцев новеньких прадиков эти пьянки с удочками и берданками и нафик не нужны ?

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

ДИЗ, ТЕБЯ ЖДУТ В ДРУГОЙ ТЕМЕ. БУДЬ МУЖИКОМ, НЕ ВЫКРУЧИВАЙСЯ :)