Первая партия ПРАДО нашей сборки

Тоже не понял. Быть может, кого-то заставляют покупать эти авто? Или кто-то обломался с мечтой "хочу прадика за три рубля"?
Трагиз сударь, в том, что цена таже, и вот качество... Четыре года назад пытались фольфика диллеры колужской сборки пихануть, мол на 100 монет дешевше, отказался на отрез. В итоге сел тут на джетту у одного знакомого, которой всего полтора года, такое ощущение, что в русский ТАЗик сел... Два дня назад звоню в Тюмень, с вопросом "Есть Прадо 2012 года?" Ответ: "В наличии комплектация Люкс одно авто, а остальное под заказ и русско-джамшутной сборки" Я спрашиваю "А можно под заказ из Японии?" Ответ прям как у официалов фольца "Да наша сборка не хуже Японской" Расскажите мне тоже... Итак уже все штурмуют немецки сайт mobile.de, сейчас все машинки переведем на производство в россии и все, кто хочет, ездить на машине, а не чтоб машина на нём, будут только там и брать!!!!! Вот скажите мне, какой олень возьмёт Прадоса за 2,5 мульта или Крузера за 3,8 мульта ДЖАМШУТНОЙ сборки?????????????????

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Или кто-то обломался с мечтой "хочу прадика за три рубля"?
Точно угадал. талантище. Умеешь же свои мысли четко формулировать

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Ну а ваще логично было предпложить что цена будет меньше и даже не из за персловутой криворукости наших сборщиков.а по смыслу обещаний-перенесем производство-упадет цена. Перенесли, цены только растут. ПОчитайте форум кайрановодов. сборка на этом же заводе. Среди людей с пробелмами нет ни одного у кого сборка корея.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
дождался таки :grin: вот она...мичта мечт

Стартовала сборка гражданской версии гоночной Lada Granta Sport

В среду, 27 февраля, в Тольятти стартовало серийное производство гражданской версии модели Lada Granta Sport. Автомобиль с таким же названием выступает в кольцевых автогонках. Рекомендованная розничная цена составляет 443 000 рублей.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=500655

что нам ваша прада :grin:

Мда. Была бы хотя бы крупно узловая сборка. Жаль конечно.
а чё там начали сами движки собирать, коробки, штамповать кузовные панели и сваривать их? на фотках увидел как крупные узлы привезённые из Японии соеденяют меж собой...
т.е к раме прикручивают движок, ходовую, кузов и т.п. даже окрасочного цеха своего походу нет....

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

там на одной фотке даже запаска уже к раме прикручена

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Я так понимаю вы истинный патриот и поэтому катаете на Ладе Гранта или Ларгус:lol:
Не угадал, у них брендовая машина и тоже ломается. впрочем как и все.Ну если это не японец выпуска до 1995 года .Те ваще непонятно для чего делали,:grin: в космос готовили чтоли ?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Трагиз сударь, в том, что цена таже, и вот качество...
Пусть так, но, сударь, в чем лично Ваш трагизЪм во всем этом? Вас принуждают покупать этого прадика? Или лишили права купить этого прадика ипонской сборки?

трагизм только в том что цена прежняя, а что с качеством время покажет, но пока положительного ничего не видел в русской сборке

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
трагизм только в том что цена прежняя, а что с качеством время покажет, но пока положительного ничего не видел в русской сборке
Вот почему у меня АКПП шестой год тфу тфу тфу, а у знакомого с салехарда машина сборки этого завода и аткой же точно АКПП уже поменял плату ? Есть видимо какая то разница

легион,да нет, разницы нет, не думаю что коробку собирали на этом заводе. дело том что я даже посмотрев видео в той теме, уже стреманулся, какие упыри будут собирать эти прадики.... аля русиш автопром, купил машину, и первым делом на СТО чтоб каждую гайку "протянули" по всей машине..

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

БАГИНЯ ПРАДО!!!

кай

Заблокирован
9 Дек 2012
38
0
6
Осталось ферари и майбах начать собирать . Статистика будет захо красивая. -столько то процентов Россиян предпочли ферарри, столько то майбах :) Потом по количеству майбахов наш завод опередит весь мир,появятся эконом версии с салоном от патриота и ходовкой Волги.....

4 Июн 2009
17,551
3
38
трагизм только в том что цена прежняя, а что с качеством
да какя беда тебе в этом? спокойно возьми да купи по этой же цене и с "правильным ипонским качеством". Чего кирпичами срёте, граждане? Халявой по носу помазали и спрятали?:grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
да какя беда тебе в этом? спокойно возьми да купи по этой же цене и с "правильным ипонским качеством". Чего кирпичами срёте, граждане? Халявой по носу помазали и спрятали?:grin:
Ну так не будет той же цены на правильное качество.

Да чо вы всполошились то? К тому времени, когда вы этот прадик купите, предыдушшие пять владельцев уже устранят все огрехи российской сборки!!! :lol: :hz: