Тоже не понял. Быть может, кого-то заставляют покупать эти авто? Или кто-то обломался с мечтой "хочу прадика за три рубля"?
Трагиз сударь, в том, что цена таже, и вот качество... Четыре года назад пытались фольфика диллеры колужской сборки пихануть, мол на 100 монет дешевше, отказался на отрез. В итоге сел тут на джетту у одного знакомого, которой всего полтора года, такое ощущение, что в русский ТАЗик сел... Два дня назад звоню в Тюмень, с вопросом "Есть Прадо 2012 года?" Ответ: "В наличии комплектация Люкс одно авто, а остальное под заказ и русско-джамшутной сборки" Я спрашиваю "А можно под заказ из Японии?" Ответ прям как у официалов фольца "Да наша сборка не хуже Японской" Расскажите мне тоже... Итак уже все штурмуют немецки сайт mobile.de, сейчас все машинки переведем на производство в россии и все, кто хочет, ездить на машине, а не чтоб машина на нём, будут только там и брать!!!!! Вот скажите мне, какой олень возьмёт Прадоса за 2,5 мульта или Крузера за 3,8 мульта ДЖАМШУТНОЙ сборки?????????????????