Первая Любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Пенелопа, а теперь вы оба одиноки.. так может стоит встретится

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

san4es, у каждого есть своя половинка, я искренне в это верю)) Судьба сама столкнет, и не важно, чужая или нет. Я с мужем встретилась, когда мы оба были в отношениях.. ниче, подвинулись)))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Pantera, "но я другому отдана и буду век ему верна ". У него было время, он сделал свой выбор. Я очень уважаю этого человека и его выбор оспаривать не собираюсь.
Теперь в моем сердце живет другой человек. А первая любовь так и останется эталоном мужчины. Спасибо ему за все !

30 Май 2009
13,232
1
36
49
san4es, ты просто ещё не созрел)))вот когда тебе станет приятно самому приносить зарплату добычу,своей кюрюлю,когда тебе станут приятны её ворчиния по поводу твоих друзей(ослу понятно,что она хочет чтоб ты был с ней,а не с друзьями) вот тогда ты и найдёшь себе ту,которую ждёшь))))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Derbi, конечно же я за танцы ! вдвоем " странные танцы,день переждем, не будем прощаться,а ночью начнем.Странные танцы. Танцуй под дождем, в переходе подземных станций..."
Да. Я бы с первою любовью сейчас потанцевала...:roll:

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Derbi, да знешь, поймает его ( Санчеса ) какая-нибудь "Кармен" и все !!! Все сразу другим станет, как раз когда не будет к этому готов.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
san4es, ты просто ещё не созрел)))
в 33 года-то?
да я только рад отдать "добычу" и дома поторчать... а Её все нет...

P.S. Девочки, эта, конечно спасибо за поддержку, но щас пиплы ругаться начнут типа на Саньку все чуйсва свели... я что хочу сказать, найду я себе половинку рано или поздно, давайте дальше ностальгировать по детской (школьной, университетской) влюбленности

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Derbi, да знешь, поймает его ( Санчеса ) какая-нибудь "Кармен" и все !!! Все сразу другим станет, как раз когда не будет к этому готов.
Оппа, я только в магазин собрался за пивОм с креведками...
чет я очкую (с)

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
мальчика любила с соседнего двора...сильно так любила..коленки дрожали и речь пропадала...смотрела на него влюбленными глазами и радовалась его знакам внимания...он был старше 3года . я отличница, а он, понятно , на 2 учился...я уехала в другой город, он обещал ждать...но..через год его девушка забеременела и он женился на ней...а сейчас он из оболтуса превратился в такого мужчинку с пузом, ой авторитетом))) видела его этим летом...на вишневой девятке колесит...а я на него все так же смотрю с влюбленностью в глазах...эх! Где мои 14 лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.