Эх...первая любовь...
Как это прекрасно...
Трогательные взгляды, чистые (!!!) мысли, РАДОСТЬ от того что ее увидел..на перемене.....
Она была младше (а как иначе?!), я даже стал ВОЖАТЫМ у них в классе (я в десятом), чтобы организовать школьный вечер и наконец то подойти к ней....
Сорвалось...не разрешили...
Потом я студент, приезд, встреча...обяснение...взаимность...радость от того что люблю и любим....Лето...каникулы...замирание души от малейшего прикосновения, первый поцелуй...боже!!! как хорошо на свете жить...КАК я ее люблю...!!!
Отьезд любимой в другой город...провожание...ЗАЧЕМ???
Стройотряд, работа в столовой (только там был реальный заработок в посудомойке), по 16 часов...авиа билет в далекую южную республику...встреча...радость...разлука....еще раз полет....встреча...чувствую что-то не то...разлука действует...лето, родной город, она приехала к бабушке, чтобы забрать ее с мамой в далекий южный город...встреча,...чужие !!!???...боль на сердце...
....новая любовь...свадьба...дурак !!!! - зачем выслал фото ее ей обратно...дурак, дурак (с годами пришло понятие)....
Жизнь...разная жизнь...годы...годы...одноклассники...ее нет...ищу...нет...вдруг нашлась...последний раз была N лет..назад...как?..где?....не известно...
А хочется просто пообщаться....большая часть жизни пройдена...все хорошо...но маленькая есть радость на сердце-она была ! первая любовь...и это было ТАК ПРЕКРАСНО!
Что то я расписался....