Первая Любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Первая любовь... Снег на проводах.
В небе промелькнувшая звезда...
Не повторяется, не повторяется,
Не повторяется такое никогда!

30 Май 2009
13,232
1
36
50
выжмут все соки и прощявай, у меня другой... у него писюн больше
,
чё,совсем маленький?Чёт не верю,давай размеры свои)))да и это,не расстраивайся так,Скиф вон нашёл выход,где-то он писал,что можно носом это дело делать))))

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Pantera,
т.е. шпилли-вилли каждый день? тренники спутнег жызни не носит? и на пьянь ишо его отпускаишь?
О_о... точно золото! скажи где вас таких выводят? а то секаса хочицца, а в продаже нету...

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

та неее, размер в поряде, вот токмо зазря простаивает ну или провисает... :hz:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Первая любовь это праздник. Мой " принц" обладал изрядным чувством юмора. Это человек с редким набором тех качеств , которые я так ценю в людях.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Derbi, что ,опять горячая кровь покою не дает молодым холодным?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
san4es, все тип-топ. Огонек страсти подпитывать надо каждый день, а тренники меня совсем не возбуждают, нет их в нашем гардеробе))) С друзьями почти каждый день видится, ребята хорошие, нихай отдыхают. Могу в любой момент подъехать и увидеть как благоверный с интересом ковыряется в машине.
Нигде нас не выводит и ни за какие деньги не покупают, с опытом понимаешь, что нужно быть немножко хитрее мужчины, плохие времена, слезы, сопли и истерики мы уже пережили.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Pantera, да, опыт приходит с годами.А по поводу первой любви... на то она и первая, чтобы после нее другая взрослая любовь пришла.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Эх...первая любовь...
Как это прекрасно...
Трогательные взгляды, чистые (!!!) мысли, РАДОСТЬ от того что ее увидел..на перемене.....
Она была младше (а как иначе?!), я даже стал ВОЖАТЫМ у них в классе (я в десятом), чтобы организовать школьный вечер и наконец то подойти к ней....;)
Сорвалось...не разрешили...
Потом я студент, приезд, встреча...обяснение...взаимность...радость от того что люблю и любим....Лето...каникулы...замирание души от малейшего прикосновения, первый поцелуй...боже!!! как хорошо на свете жить...КАК я ее люблю...!!!

Отьезд любимой в другой город...провожание...ЗАЧЕМ???
Стройотряд, работа в столовой (только там был реальный заработок в посудомойке), по 16 часов...авиа билет в далекую южную республику...встреча...радость...разлука....еще раз полет....встреча...чувствую что-то не то...разлука действует...лето, родной город, она приехала к бабушке, чтобы забрать ее с мамой в далекий южный город...встреча,...чужие !!!???...боль на сердце...
....новая любовь...свадьба...дурак !!!! - зачем выслал фото ее ей обратно...дурак, дурак (с годами пришло понятие)....
Жизнь...разная жизнь...годы...годы...одноклассники...ее нет...ищу...нет...вдруг нашлась...последний раз была N лет..назад...как?..где?....не известно...
А хочется просто пообщаться....большая часть жизни пройдена...все хорошо...но маленькая есть радость на сердце-она была ! первая любовь...и это было ТАК ПРЕКРАСНО!
Что то я расписался....

21 Сен 2011
3,100
0
36
san4es, мне думается, что Вам огонь-женщина нужна, тогда грызни не будет (адреналин по-другому израсходуете). Может я и ошибаюсь.

30 Май 2009
13,232
1
36
50
san4es, я тебе песенку можно подарю?:angel:я правда не знаю как её на форум выложить,вот ссыль,дядька поёт о том,как его переполняют чувства,когда он видит ЕЁ,он о ней ничего не знает,он просто её любит и хочет видеть каждый день,он даже не знает как ей сказать об этом))
http://www.youtube.com/watch?v=Vd85aPZ-QAE&feature=related Дядька отпадно поёт,у меня аж мураши по коже.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Пенелопа, меня первая любовь многому научила.. в первую очередь любить себя. Первый раз слышу/читаю, что первая любовь оставила такие приятные чувства, обычно она болезненная.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Laz, встретитесь вы но будет-ли радость ? Увидишь-ли в ней ту девочку какую любил ? Не станешь -ли проклинать жизнь за то, что она с ней сделала, не возненавидишь-ли кого-то из вас за ошибки ?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Встретиться невозможно-разные государства. Да и незачем...
Просто интересно вспомнить....возможно.
А фото ее есть в одноклассниках...я ведь тоже не тот 16-ти летний мальчишка...;)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
san4es, я тебе песенку можно подарю?:angel:я правда не знаю как её на форум выложить,вот ссыль,дядька поёт о том,как его переполняют чувства,когда он видит ЕЁ,он о ней ничего не знает,он просто её любит и хочет видеть каждый день,он даже не знает как ей сказать об этом))
http://www.youtube.com/watch?v=Vd85aPZ-QAE&feature=related Дядька отпадно поёт,у меня аж мураши по коже.
АААААААААА!!! Я ее так долго искалаааа!!! Расцеловала бы!!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Pantera, знаешь, он мог испортить все. Он был лет на 5 старше, изумительно хорош собой, обходителен ( почти совершенство ), он просто меня берег. Я много позже поняла это. И вот за это я ему благодарна. Не сливал он в мою душу грязь из своей души, как-то трепетно относился. И позже он не стал обременять меня своими грехами, а ведь мог. Вот пишу а у самой слезы капают. Благородных мужчин я видела немного.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
san4es, спасибо) А вам принцессу - добрую, нежную и понимающую)
san4es, мне думается, что Вам огонь-женщина нужна, тогда грызни не будет (адреналин по-другому израсходуете). Может я и ошибаюсь.
таких в природе-то наверно нет или я опоздал и все ОНИ уже чужие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.