Первая Любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
32
0
6
35
А моя первая любовь до сих пор со мной) мы уже 5 лет вместе) познакомились в школе на осеннем баллу! он пригласил потанцевать и играла песня а-студио "я не могу без тебя я все думаю о нас..."
живем вместе а скоро и свадьбу хотим)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.

Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остаётся в нас:)

21 Сен 2011
3,100
0
36
А мы с ним ( первой любовью ) до сих пор глядим друг -дружке вслед. Радостно так от того что он есть ! Очень похож на принца. Песни группы "маленький принц". Спасибо ему за то, что он не разочаровал меня в себе. До сих пор вспоминаю время ,проведенное с ним, как сказку. Он не женат до сих пор, а я уже вдова. Мы никогда не будем вместе, но ,наверно, до старости как дети будем радоваться нашим нечаянным встречам.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Pantera, у взрослых, умных людей, способных учитывать прошлые ошибки и понимающих на что они идут - да, в остальных случаях нет.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
да нах эту любовь, толку ноль - полгода-год бегаешь, цветочеки носишь, а потом что? рутина - секс раз в неделю, тренники с арбузАми, голопузость сопливая и каждый день пилит (где зарплата, куда собрался, дружки твои достали... и т.д. и т.п.)

нах, нах...

21 Сен 2011
3,100
0
36
san4es, а это уж от вас двоих зависит.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Pantera,
Atlantias, вы о ком-то конкретном рассуждали или мне показалось ?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Странно.. такой трепет в чувствах, почему бы не сойтись..
дак этот трепет на расстоянии,на более близком расстоянии она будет жрать смакуя его моск и высосет все соки,только кожу как оболочку выплюнет)))))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
san4es, мрРрак.. сочувствую

ВОЗ внесла любовь в официальный реестр заболеваний

В реестре заболеваний ВОЗ появилась новая болезнь под номером F63.9 – любовь. Ее отнесли к психическим отклонениям и разместили в пункте "Расстройство привычек и влечений", пишет "АиФ".

Симптомами болезни "любовь" официально названы:
— навязчивые мысли о другом человеке;
— резкие перепады настроения;
— жалость к себе;
— завышенное чувство собственного достоинства;
— прерывистый сон и бессонница;
— необдуманные и импульсивные поступки;
— головные боли, аллергические реакции, перепады артериального давления;
— синдром навязчивой идеи.

Кроме того, ученые утверждают, что любовь по физиологическим причинам не может длиться больше 4-х лет.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Derbi, а вот не скажу ! Догадывайся всю ночь.

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

san4es, Дербя пусть за себя отвечает. Ей в этом плане от меня не страдать.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Derbi, трындец ! Ты меня каким-то плотоядным животным представила.
Учти, я тоже могу рекламой заняться.

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Мы в лагере "Анапа" мне 13 ему 16.Это так круто было с местными встречаться! Я гордилась тем что он был большого роста, сильным, добрым и романтичным...с клумб мне розы срывал, а шипы ранили руки до крови- я восхищалась. С ним был первый поцелуй. А потом на протяжении 3-х лет мы встречались только летом, отдыхала в "Туапсе" ехал туда, отдыхала в другом районе -ехал. Так и не тронул меня, может и к лучшему или к худшему. Потому как после влюбилась в старшеклассника и ждала его в последующем с армии (Чечня), но Он предал меня с лучшей подругой. По-этому приятнее вспоминать Краснодарскую любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.