Первая Любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Сен 2009
8,422
1
36
Может кому и не очень интересно, но все таки...
У меня была первая любовь в 9-классе... :) Любовь была под музыку "когда утихнет шум дневной, прошу я быть тебя со мной..." и т.д.
Вообщем под эту музыку любимая решила "кидануть" меня со своим другим как сейчас называется " бойфренд". Конечно..., кто я такой был тогда - обычный студент, а соперник - курсант Военного Училища.
Но я доволен своей судьбой, что все так получилось... :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
у меня тоже была первая любовь,я до сих пор сморю на него и сердце замирает)но это не то,муж-это не то ,первая любовь это другое....может потому,что между нами небыло близости?Она порой всё портит.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

и самое интересное,это знают все мои близкие)

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

была бы машина времени,я бы вернулась,когда мне было лет 16....на денёк...

22 Сен 2009
8,422
1
36
у меня тоже была первая любовь,я до сих пор сморю на него и сердце замирает)но это не то,муж-это не то ,первая любовь это другое....может потому,что между нами небыло близости?Она порой всё портит.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

понятно
Derbi, мне до сих пор та первая любовь признается в любви и извиняется, но честно говоря, ведь "поезд ушел" - все поменялись...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
У него своя семья...Зачем мне лезть туда?Не буду.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Derbi, мне до сих пор та первая любовь признается в любви и извиняется, но честно говоря, ведь "поезд ушел" - все поменялись...
она живёт прошлым)....

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Alhorseman, не обращай на неё внимания)у тебя семья,дети,жена.

22 Сен 2009
8,422
1
36
У него своя семья...Зачем мне лезть туда?Не буду.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

она живёт прошлым)....

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Alhorseman, не обращай на неё внимания)у тебя семья,дети,жена.
конечно..., я иду спать:)

5 Май 2006
4,045
2
38
45
ууу..первая любовь..
была..да
мой сосед
но сейчас на него смотрю-фи! че в нем такого-спивается-почти не работает-хорошо что меня от него Бог отвел

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Любовь была под музыку "когда утихнет шум дневной, прошу я быть тебя со мной..."
Хммм... моя первая любовь была означена группой "Технология" композицией "Странные танцы" (мой первый танец с девушкой в которую в я был влюблен), а кончилась год спустя под композицию коллектива "Мальчишник" - "Медляк" (Последний раз я с тобой, последний я твой, последний раз слезы из глаз... последний раз..."), хотя по поводу названия композиции могу ошибаться, но слова именно эти...
на тот момент мне было 17 лет и мы были пионерами... её звали Света...
...много воды утекло с тех пор...

Последнее редактирование:
21 Сен 2009
1,878
0
36
43
А я со своей первой любовью познакомился на турнире по каратэ когда нас в спаринг вместе поставили я не посмел ее ударить а в вот она меня подубасила хорошо!! Потом примочки делала и понеслась!! Теперь остались хорошими друзьями!!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

:hz: мужу скажи может вернёт:\"\":

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Keeper, Муж знал,и относился к этому с пониманием(во всяком случае, мне, он об этом говорил в шуточной форме).Это чистое,ни чем не испорченное чувство.Знаю для себя,если бы была близость,этого чувства бы небыло.Пусть так и останется:)

20 Ноя 2009
146
0
16
44
Пионерский лагерь, Ленинградская обл., "Аврора"... группа Любэ "Атас", а потом какой-то медляк... Мне - 8 лет... Через 5 лет признался в любви, через месяц первый раз "изменил" - признался в любви другой.... Кобель... Блииин, вот вы изверги, такую тему затронули!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Пионерский лагерь, Ленинградская обл., "Аврора"... группа Любэ "Атас", а потом какой-то медляк... Мне - 8 лет... Через 5 лет признался в любви, через месяц первый раз "изменил" - признался в любви другой.... Кобель... Блииин...
:ROFL:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Пионерский лагерь, Ленинградская обл., "Аврора"... группа Любэ "Атас", а потом какой-то медляк... Мне - 8 лет... Через 5 лет признался в любви, через месяц первый раз "изменил" - признался в любви другой.... Кобель... Блииин, вот вы изверги, такую тему затронули!
:hz:улыбнуло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.