Пенсионный фонд

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
У меня вопрос такого характера, по квартирам ходит молодой человек, и предлагает услуги пенсионного фонда, по накопительной пенсии. При этом просит паспорт и страховое свидетельство, я ему ничего ни стал давать хотя он мне и документы показал паспорт и удостоверение какой то не комерческого пенсионного фонда энергетики. Уважаемые если посылаете людей, своих сотрудников. дайте знать или это очередное какое на....во. Чел весь в черном потом предложил мне в 101 кабинет обратится. странно все это или я такой недоверчивый.

Вроде как в пятницу в СЭ должны собирать народ по этому поводу. Как таковое этот фонд ни какого отношения к энергетикам не имеет.

19 Май 2010
3,378
0
36
38
Вовка, давно эта тема процветает, еще год назад ходили по квартирам всякие упыри показывали разные корочки, и выносили мозг по поводу пенсионных фондов просили что то заполнить, все до одного были посланы подальше... Верить нельзя ни кому, такова современная реальность :(

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну я так же подумал, да еще в соседнею квартиру звонит, я ему говорю там пенсионер МВД живет, он быстрым шагом ушел.

к нам тоже приходили.я их выставила,ибо одно когда говорят и предлагают,а другое-когда не соглашаешься тон борзеет и словечки не очень проскальзывают.а еще женщины...

19 Май 2010
3,378
0
36
38
Сияние, там "типо" представители коммерческих пенсионных фондов....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну тогда это работа для сотрудников полиции, узнавать что и кто это, а то доверчивому гражданину оформят кредит по паспорту и страховому свидетельству. Кстати. а что в 101 кабинете