Я тоже покупал через Пеликан путевки. один раз повезло, слетали в тайланд нормально. не обманул. летом прошлого года решили съездить в турцию. на троих отдали этому же горе-агенту 143 тысячи рублей. но в отпуск так и не улетели. деньги все таки я свои выбил (срок выбивания долга составил 4 месяца), 100 тысяч отдал сам частями оставшуюся часть после того как ему пришла повестка в суд. Этот человек по моим сведениям не одну семью кинул на путевки. так что будьте осторожны!!!!
В Пеликан ни ногой.......................
Для себя я решил - либо покупаю путевку через сайт туроператора или его дочернего подразделения, либо самостоятельный тур. Да простят меня местные турагенства.
Для себя я решил - либо покупаю путевку через сайт туроператора или его дочернего подразделения, либо самостоятельный тур. Да простят меня местные турагенства.
))) А вы позвоните на горячую линию в Москву, и там Вам ответят, что он уже год как закрыт)))В том плане, что это уже не сеть "Горящих"))) Знакомая позвонила, и баннер с матросова сразу исчез)))И в магазине не пойми что говорят, то работают, то не работают)))
))) А вы позвоните на горячую линию в Москву, и там Вам ответят, что он уже год как закрыт)))В том плане, что это уже не сеть "Горящих"))) Знакомая позвонила, и баннер с матросова сразу исчез)))И в магазине не пойми что говорят, то работают, то не работают)))
Ну условий их сотрудничества мы не уточняли))) Но уже год, они не являются представителями данной фирмы) И никто ничего бы и не узнал, если б девушка не решила "Карту путешественника" активировать) Я так понимаю, самодеятельностью они занимаются последний год) Хорошо, что все без проблем
Вот и моих близких КИНУЛ Роман. Пришлось им в Москве потерять пару дней, что бы найти тур новый и вместо Тая (Романа)поехали в Египет. Это- ЭКСТРИМ, куча потраченных нервов. Вот приедут и надо как то решать проблему! Может кто подскажет,как?
Вот и моих близких КИНУЛ Роман. Пришлось им в Москве потерять пару дней, что бы найти тур новый и вместо Тая (Романа)поехали в Египет. Это- ЭКСТРИМ, куча потраченных нервов. Вот приедут и надо как то решать проблему! Может кто подскажет,как?
точно- этот народ не победить! :lol:
про Рому уже с прошлого года тут пишут...а они ему все деньги несут...:lol::lol::lol:
кстати че то ТС молчит? он от нее откупился что ли? :Search: