Пейзажи за окном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Май 2010
3,378
0
36
37
- комната, идет оргия, везде попы, сиски, письки...
И вдруг включается свет, выходит мужик на середину комнаты и кричит : стойте, стойте, остановитесь...
- Все останавливаются и он говорит - люди давайте разберемся мне уже все по моему натолкали, а я еще ни кому... :grin:

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
кстати варик, на хоттубах выкладывать после... подработка... групешка в салехарде попрет точно ..
Да это будет хит

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

там походу целый сериал снимать можно
Ага и название ему "Плохие Соседи" или "Кругом разврат"

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
раз тема затронула соседей. расскажу свою историю.
правда соседи мне попались в плацкартном вагоне. так вот. еду я на боковушке с Кирного домой. поезд прибыл в Инту либо еще куда. не помню. там стоять 7 часов. в Инте подсаживается мужичок и идет в конец вагона, там едет семейная пара.
вообще за пару часов эта компания надирается алкоголем так, что муж дамы уходит спать в соседнее купе. а благоверная занимается сексом с попутчиком. вот это пипец! мало того что не стиснялись замечаний, так мимо идешь - покурить, им пофиг.....
это полнейший "пипец"

---------- Добавлено в 07:10 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:08 PM ----------

а чего в окна то смотрим а??
А я доже думаю ,не отвлекайся по чужим окнам

---------- Добавлено в 07:11 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:10 PM ----------

:ROFL:
Шо уже рученки зашалили.... до дому дотерпи

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ulbasar, блин интересно))) вот жду уже в чипсами) разборка будет или нет!
Маш, вот мне интересно. У тебя с головой все в порядке? У тебя как ни тема, так хоть стой, хоть падай. То та на весь город молодую мать опозорила, то выкладываешь интимные подробности жены таксиста. А ты не боишься? Греха на душу? Ведь поди уже доложили таксисту, недавно переехавшему и сменившему окна, что его жена оргии устраивает. Да и думаю врешь ты. Я спецом в окна рядом стоящего дома смотрела щас. Не видно ничего. Не на подоконнике же они занимаются. Тебе просто чужой муж приглянулся? Решила напакостить?

Голубоглазая

Заблокирован
10 Сен 2013
406
0
16
Салехард
Нормальные в этом плане, и я такого никогда не наблюдала ***-ства

---------- Добавлено в 07:25 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:23 PM ----------

Я спецом в окна рядом стоящего дома смотрела
Не смотри туды никогда

---------- Добавлено в 07:26 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:25 PM ----------

:hz:
Я спецом в окна рядом стоящего дома смотрела

---------- Добавлено в 07:31 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:26 PM ----------

:fucking::fucking::fucking:
мне уже все по моему натолкали,
теперь застрелиться

---------- Добавлено в 07:33 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:31 PM ----------

Видимо да

---------- Добавлено в 07:33 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:33 PM ----------

:hunter:

---------- Добавлено в 07:37 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:33 PM ----------

там лямурррррррррррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.