Педофила можно определить по внешност

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
sONnar, а в угол наклона лобной кости? или в ее ширину? :) Вам встречалось когда либо выражение - рожа криминальная? или что человек не одарен интелектом - на лице написано? глаза - зеркало души?

Монах, возможно это один из способов себя подготовить к ее решению. высказавшись становится легче и соответственно более адекватно смотришь на все.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Сказать то нечего, слов нет
ну дык :) но зато при доолжности :grin:

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Сколько трупов на счету у этого "неандертальца"?
а причем тут трупы? бывает в жизни либо ты либо тебя.... хотя вертолетчикам этого не понять :)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
sONnar, видал.... кстати и битцевского тоже... но в правилах всегда есть исключения.
У неандертальца на фото - помоему за спиной нанесение тяжких телесных ... или средней.... можно погуглить.
Кстати - не выплескивал бы он энергию на ринге - кто может сказать как бы все повернулось. Тот факт, что он там - уже говорит о том что есть агрессивность по отношению к другим людям в этом человеке

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
в теме про педофилов - более чем странная фраза ))))))
ну да...:grin: чет затупил я.

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

но когда стягивал с меня вещи
:%) изначально чего то хотел......добрая ты.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
DmitryA, над Ломброзо ещё советские сыщики смеялись, теории больше века. Хотя удобно было бы с линейкой и циркулем ловить карманников ))) Кстати, нацисты тему уважали вроде, ин Дриттем Райх, натюрлих. Там ещё Менделе с глазами суетился...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, Блина , я те не рассказывала признаюсь я 1, 49 см(мой рост)познакомилась с 2-х метровым копией ВАЛУЕВЫМ Украинский Морской Пихотинец!!!! Капец!!!!Отвязываться не отвязывалась достойно вел себя, блинннннннннннннннн зря ему салехардский номер не дала- он клевый добрый и -это- башня просто!
ну ноормуль, че тут такого. зря окнечно номер не дала если нравится чувак.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
anyuto4ka, сразу бы так объяснила, не было б полета фантазии у присутствующих) а при таких обстоятельствах - думаю ни у кого не будет разных нехороших домыслов))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
партийная принадлежность здесь ни причём... Педофилии не присуща партийность
Опа-на, лажа какая с партиями вышла... Исламский Джихад не разделяет Вашего мнения (или не верьте глазам своим).

В субботу 25 декабря в Газе произошло масштабное событие. Палестинским движением Исламский джихад была устроена коллективная свадьба, в ходе которой сочетались браком 100 пар молодых людей и девушек, живущих в секторе Газа. Это мероприятия стало шансом для молодожёнов, которые живут небогато, значительно сэкономить на свадьбе. А для политической партии, которая взяла на себя расходы, возможность проявить себя, как заботящуюся о простых людях. По исламским обычаям, на сцене присутствовали только женихи, одетые в строгие чёрные костюмы. Невесты не показывались нескромным людским взглядам, ожидая своих суженых в другом месте.
Полюбоваться действом собрались тысячи зрителей. Оно включало в себя религиозные проповеди, политические речи. Состоялся парад мотоциклистов, выступил мужской хор и был организован фейерверк. Каждому жениху устроители мероприятия вручили по тысяче долларов. Поздравления и благословление молодожёны получили от одного из лидеров группировки шейха Хадер Хабиб, который является председателем благотворительной ассоциации движения Исламский джихад. Он сказал во время поздравительной речи, что стойкость палестинского народа на родной земле поддерживаются счастьем и радостью в Газе, которые являются составляющей частью жизни.

На этой фотографии коллективная свадьба в Газе. Девочки - невесты.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, возможно это один из способов себя подготовить к ее решению. высказавшись становится легче и соответственно более адекватно смотришь на все.
вот почему то я себе это так утрированно представляю:
-у меня болит зуб, я залезаю на форум и создаю тему "Помогите, у меня болит зуб". Даже нет, не так, помощи я не прошу, просто "Болит зуб". типа высказаться хочу. Тут подтягиваются "умудренные опытом люди" с советами, типа:
- да забей, у тети моей двородной бабушки так же было, все норм
- я верю в тебя, Монах, ты справишься с зубной болью, все будет ОК
- так не наезжайте на Монаха он знает, что делает и т.д.

Что происходит дальше: выслушав советчиков я либо забиваю на все и умираю от боли, либо начинаю ЧТО ТО МЕНЯТЬ и иду к врачу, чтобы привести себя в нормальное состояние. Иду именно к Стамотологу (к профессионалу), а не к мудрой тете из соседнего подъезда, которая все знает и обязаетельно мне поможет мудрым советом (это к теме о психологах).

вот в общем то и все... проблемма решена и все довольны и счастливы, Но люди вместо того, чтобы что то сделать для решения своей проблемы, которая сказывается на своем же здоровье продолжают сидеть и просто обсуждать эту проблемму)))

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
На этой фотографии коллективная свадьба в Газе. Девочки - невесты.
:%) невесты... а куда их ..? им кукол бы с собой в перву брачную ночь взять и спать укладывать....помоему это ритуальные свадьбы вырастут "невесты" вот тогда уже станут полноправными