Педофила можно определить по внешност

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
он за меня будет даж если не прова
а тут ты права. (в теме) и не парся. не слушай умников. отец (отчим) должен предвидеть последствия.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

anyuto4ka, пиши в личку, в чем проблема? Я не кому не отказываю.
а мне всегда отвечали? и жа нажатие кнопки "жалоба" ? :grin:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Это что? Агитация перед выборами??? Это такое домашнее задание журналиста?? Тогда плохо подготовился. Педофилии не присуща партийность
Если я сейчас скажу что депутаты охренели и прячутся за неприкосновенностью - Вы мне тут выложите педофилов-шахтёров, вахтёров и шофёров? Политика - да, есть, ибо те, кто орут о росте педофилии тут же выключают микрофон во время вопрос "а в Партии-то почему ИХ так много попалось?" Да, и Вам, как подготовившемуся Журналисту вопрос - так что присуще педофилии?

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

криминалистическая теория Ломброзо
Миллион раз опровергнута.

MTLBU, ну мне на форум что ли выложить, что вы мне писали, и что я писала в ответ? Я просила Вас не писать мне больше гадости про того участника, так как меня и форума это не касалось, я ПРЕДУПРЕДИЛА устно, что это карается наказанием и баном, если вы выложите на всеобщее. А вы что мне написали? Ладно - я щас выложу. Ну и выложили, здрасте остров Банания. Более того, этого было мало, вы вышли и еще раз мне написали и снова выложили. Забыли? Попросите у администраторов всю историю.
Я еще раз напомниаю пользователям - вот вам, так сказать, наглядное пособие. Читайте правила, ради бога. Никому не интересны ваши срачки с кем-то там еще, личные срачки. Банят даже за личные сообщения - пользователи могут пожаловаться.

а мне всегда отвечали? и жа нажатие кнопки "жалоба" ? :grin:
Жалобы приходят всем модераторам и администраторам. Никто Вам не обязан отвечать лично на все жалобы, зато обязаны рассмотреть и устранить.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
DmitryA, а где написано "я согласен с этой хернёй"?

Пока вырисовывается только такой ряд признаков - наличие книжек, бороды,ЖЖ, депутатского мандата и значка ЕР на лацкане пиджака.

Да, и Вам, как подготовившемуся Журналисту вопрос - так что присуще педофилии?
Повторюсь для тех кто в танке, никак не партийный признак. Это вопрос извращённой психики, патологического влечения к детям. Вы топикстартер. Так и раскрывайте тему, как подобает уважающему себя журналисту, а не как проплаченной ....стороне. ИМХО вводите народ в экстаззаблуждение.

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
я просто очередной раз увидела и прочла простых, повторю не психологов-0а простых Умудренных жизней людей-которые искренне помогают-
вот просто реально интересно: в чем Вам помогли "простые и умудренные опытом люди"? правда интересно

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
sONnar, поскольку я всетаки эту фигню изучал, могу сообщить что доля смысла там есть, по моему скромному мнению.
Ряд признаков повеселил))) особо контингент и количество преступников по которому были сделаны выводы)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
DmitryA, а где написано "я согласен с этой хернёй"?

Пока вырисовывается только такой ряд признаков - наличие книжек, бороды,ЖЖ, депутатского мандата и значка ЕР на лацкане пиджака.
sONnar, забыл про лунную походку.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Монах, иногда достаточно высказаться чтобы легче стало. чтобы тебя выслушали. Ну или написать на форуме

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
как подобает уважающему себя журналисту
Зачем Вы меня обозвали журналистом?
вопрос извращённой психики
Психопаты у власти?
что доля смысла там есть, по моему скромному мнению
Я тоже изучал, и не верю в надбровные дуги. Но верю, что если чел в тапочках - он не побежит через болото.

27 Янв 2010
246
0
16
46
Сияние, Ирочка Ваши скромные фи ))) не смешите, выражайте свою чувства по людски